任天堂北美总裁雷吉谈近期掌机硬件发行供应问题

时间:2019-12-09 来源:www.auranjet.com

昨天,任天堂突然宣布了一款新的3DS家族硬件产品,新的2dsxl(日文版是新的2dsll),将于7月28日夏季发布。 这是任天堂在过去九个月发布的第三款全新硬件设备。去年11月,任天堂发布了现已停产的重新雕刻的NES经典大型机和今年3月发布的纳秒大型机。然而,所有这些硬件遇到的问题是,由于发布期间的错误估计,供应无法满足需求。消费者很难找到钱。

TheVerge有幸采访了任天堂北美区总裁雷吉菲尔斯-艾梅(Reggie Fils-Aime),并对确定产品确切产量的过程细节进行了深入的询问。

“让我们制定一个计划,并根据计划建立程序,但是我们将根据对市场变化的观察进行调整,然后从现在开始 "

以任天堂Switch为例。任天堂最初计划在第一个月销售和生产200万台纳秒,但显然远远超过这个数字。该公司在最近的财务报告中披露,它在3月份售出了276万台纳秒。

雷吉说,“我们开始加强玩家社区的活动。我们在去年10月推出了第一个推广视频,然后在1月份进行了一次实际操作的试验。我们清楚地看到了非常积极的消费者反应和许多非常激动的反应。” 从那时起,我们开始增加生产能力。 "

新的2DS硬件不太可能影响交换机容量,正如交换机对复制NES没有太大影响一样。 雷吉解释道,“没有直接的、一对一的影响。当然,对于特定的平台,有许多组件可以共享。例如,3DS有许多常见组件。” 2DS和3DS XL都使用与3DS相同的交流电源适配器,这是完全相同的 3DS和NS也有很多共同点。 然而,我们需要做的是尽可能成功地实现整体业务的利润,并获得尽可能多的消费者满意度。 “也就是说,任天堂相信困扰几次销售的供应链问题将不再阻碍7月28日新款2DS XL的发布。”我们预测了消费者需求。如果消费者需求大大超过我们的计划,市场将会收紧,但我们认为我们已经很好地完成了新2DS XL的预测。我们相信,任何想购买这台机器的消费者都可以在7月28日购买。 “

”我们做出正确预测的频率比我们犯错误的频率高,但有时人们只是犯错误 "

-