奇耻大辱!中国国足1-5泰国青年队 惨遭球迷围堵

时间:2019-12-07 来源:www.auranjet.com

北京时间6月15日19: 35,中国国家足球队在合肥体育中心迎战泰国,泰国主要由U23球员组成。 由于防守懒惰,国家足球队在第16分钟和第23分钟失球。王永波在第33分钟被于大宝罚进一球。 泰国队在第52分钟和第62分钟连续得分,马斯克在最后一分钟再次得分,最终以1-5输给了国家足球队,并在热身赛中连续三次失利。 泰国6年来首次击败中国,5比1的比分也是泰国对中国最糟糕的胜利。

没人会想到国家足球队会在国内被泰国队屠杀。上半场0-2落后时,主场的球迷已经开始叛变,不仅大喊卡马乔(Camacho)被解雇,还向球场扔垃圾。 下半场,当泰国国家足球队再次攻入3球时,球迷们的反战举动甚至更大。“卡马乔解散”的声音一个接一个响起。比赛结束后,球迷们开始在混合采访区进行封锁,从而影响了比赛的正常采访。 国际选手进入更衣室后,没有人说话,更衣室里一片寂静,几名国际选手甚至流下了眼泪。更衣室外,球迷的反应更加激烈,越来越多的人聚集在一起,因此国家足球运动员离开体育场的时间被推迟了一个小时。

球迷的情绪迫使国家足球队从体育场的另一个通道乘公共汽车离开体育场。坐公共汽车后,球迷们仍然拒绝让步,并开始阻挡国家足球队的公共汽车,而国际球员只能静静地看着公共汽车外发生的事情,没有任何言语或行动。

广电总局:微博、微信不得转发网民自制时政新闻节目