《红色警戒3》单位介绍:冰冻直升机

时间:2019-12-02 来源:www.auranjet.com

单位类型:特种武器支援

制造商:未来技术公司(未确认)

原始产地:荷兰

生产设施:盟军空军事基地

主要特征:

冷冻射束发射器

微型[公司/荷兰公司]射束发射器

新检测和诊断系统

机载图书馆和微型实验室

可加热皮革座椅

背景数据:

这种冷冻直升机是在英国直升机底盘与荷兰的特殊能量吸收系统结合后诞生的 如今,这种直升机已经进入大规模生产阶段。 虽然据说它是一架支援飞机,但它不适合常规地面作战,也没有传统意义上的任何武器。 然而,尽管如此,它仍然受到盟军的青睐,因为它有能力使敌对目标无效。

冷冻直升机象征着盟军对安全和先进科技应用的关注 此外,经过多次战斗,它确实已经成为盟军强有力的支援武器。

作为一架直升机,它的稳定性和可靠性是毋庸置疑的。 精确和复杂的机载系统对身体的保护能力也是非常辅助的,并且能够承受一定量的直接攻击。 当然,并不是它的保护能力让它如此受青睐。 更重要的是,由于它的冷冻射束发射器,它可以吸收目标区域的所有热量,并产生低温(同时喷射纯水和液氦),使目标快速冻结。甚至整个水箱都可以在短时间内变成大冰块。

可以说冻结的目标将保持其最终状态 当冰冻效应逐渐消退时,目标会很快恢复到之前的状态,而不需要任何额外的过程,就像一个小睡者突然醒来一样。 事实上,大多数实验目标都报告了朦胧状态结束后的额外放松感。 尽管从这种长期冻结效应中获得的研究结果并不确定,但冻结光束系统的制造商[未来科技公司暂时声称这是“绝对安全的” 但随后,总部设在阿姆斯特丹的国防研究公司披露了这样一个事实,即冻结目标极其脆弱,即使是简单的电击也可能造成不可挽回的损害。 在例行检查中,其中一个目标不幸被打碎了。 与此同时,盟军高级官员也对冷冻直升机的生产许可证感兴趣。

冻结光束将目标冻结成固态,在冻结效果减弱或目标被击碎之前,可以说没有威胁。 尽管这种方法是致命的,但在现代战场上它仍然可以被视为“非常人道”。

如果冰冻直升机的冰冻光束不那么明显,看到它的微型光束(强均匀剩余相互作用中子运动,缩写为S.H.R.I.N.K)发射器仍然很有趣。 这种装置可以安全地暂时压缩目标分子结构,使目标在保持质量的同时最小化其体积。 目前,这种光束产生的长期效果尚不清楚,但盟军已将其视为一种武器。 结果,越来越多的冷冻直升机被投入盟军空 盟军指挥官也一再保证战场探测和诊断系统的控制专家不会受到任何伤害,也永远不会被放在对苏联战争的前线。

战地情报:

对于冰冻直升机,在战场上通过侦察和情报收集活动需要特别注意以下几点:

*冰寒冰冻直升机的储存可以通过它们的冰冻光束冻结任何目标的表面,同时降低目标的移动速度,甚至冻结目标。 当多个冻结光束同时击中同一目标时,它们的冻结速度将会加快。 冻结的目标将不能攻击甚至移动。此时,他们将无法反击直接攻击。

*微型目标微型冷冻直升机光束的效果可以说是极其不寻常的。 它可以使目标小型化,并相应地降低其破坏力。 相反,这样的结果不会像冻结光束那样减慢目标速度,但也会增加其移动力,使能量使用更加持久。

*只有研究人员?对于冰冻的直升机,飞机上没有常规武器,也不会对目标造成任何伤害。 因此,盟军一直公开要求苏联战争委员会将其视为非战斗单位,但苏联始终拒绝遵守这种要求。 甚至战争工厂也可以通过冰冻直升机的冰冻光束将它们完全冰冻 这时,冰冻的建筑将完全失去它原来的功能,同时结构将变得更加脆弱,甚至一枪就能使它完全毁坏。

-