未来“游”我在!腾讯游戏服务生态齐聚全球游戏开发者大会

时间:2019-11-13 来源:www.auranjet.com

11月10日至11月12日,在市科技创新委员会和南山区党委宣传部的指导下,由南山区文化、广播、电影、旅游、体育和梦幻世界局共同主办的GameDailyConnect全球游戏开发者大会将在深圳南山区海洋世界文化艺术中心举行。

本次会议的主题是“创新与变革”。它汇聚了全球数字娱乐行业的精英,全方位探索游戏互动娱乐的前沿趋势和未来发展,并为全球游戏行业的玩家创建资源库和连接器。届时,来自世界各地的行业领袖、游戏开发商和游戏爱好者将齐聚一堂,用游戏作为一种共同的语言来碰撞创造力和灵感。

作为中国最强大的互联网技术公司之一,腾讯最近证实,它将在此次会议上大出风头。腾讯广告将在11月11日的全球游戏开发者大会上,与腾迅云、腾讯安全等腾讯游戏服务生态联合打造“腾讯游戏服务专场”。它将通过不同的业务发挥全方位的“组合拳击”,服务于游戏产业研发、测试、推广和实现的整个游戏生命周期链,帮助游戏开发商拓展新兴市场,释放更大的游戏创新潜力。

腾讯广告:优质知识产权内容营销让游戏更好地与用户联系

作为中国领先的营销平台,腾讯广告汇集了腾讯全方位的应用场景,拥有核心业务数据、营销技术和专业服务能力。全新升级的腾讯广告以其更强的全景连接、更全链的数字智慧和更友好的以人为本的体验三大核心能力,在品牌和用户之间建立了智能连接,帮助广告主高效实现业务增长。以腾讯友亮交易所为例。自2013年诞生以来,游梁交易所与10多万家优质媒体携手合作,发展成为每月覆盖5亿多用户的优质收银平台。合作流量的每日有效敞口超过50亿英镑,为许多行业的广告商提供现金援助。

在游戏市场增长缓慢、用户增长缓慢的背景下,单纯依靠流量或内容来创建爆炸性模型的时代悄然过去了。如何做好游戏推广的内容营销场景是连接用户流量的关键。腾讯广告(Tencent Advertising)通过构建以高质量知识产权为起点的内容营销场景,利用多样化的知识产权播放方式和便捷透明的CAP广告内容营销平台,使广告主更容易存放品牌数据资产,实现用户转型和最终利润。

tengxunyun :全球领先的云计算大数据人工智能解决方案

根据高德纳的最新报告,tengxunyun的整体市场份额已上升至全球第六,在IaaS市场增长中排名第一。在全球竞争激烈的游戏运营和海上游戏浪潮汹涌澎湃的背景下,腾迅云已经成为中国分布速度最快、海外分布面积最广的云服务提供商之一。

腾迅云坚持在技术上的深入探索和全面覆盖,开放了:个多年积累的游戏理解和经验,支持大规模游戏业务。从基础设施到精细化运营,从平台实力到生态能力建设,腾迅云将它们整合起来,面向市场,为企业和企业家提供融合云计算、云数据和云运营的云服务体验。就支持SaaS的游戏引擎而言,为游戏开发者提供了涵盖客户端研发、服务器端研发以及服务器操作和维护的一站式服务。在游戏PaaS方面,它为小游戏和连续的世界场景游戏提供了方便的访问和分布式服务器解决方案。在云游戏解决方案方面,基于腾讯在音视频编解码和传输方面的技术积累,为云游戏场景提供IaaS PaaS完整解决方案。在游戏行业,腾迅云继续引领市场,不断拓展行业内的优质合作伙伴,并共同为游戏开发商提供涵盖游戏开发、运营和维护等方面的解决方案。更全面地支持开发者更灵活稳定地开发各种应用场景和创新游戏。

个人到产业安全展望腾讯的三大安全措施护航

随着移动互联网的深入,游戏产业背后的消费者安全也成为每个游戏公司需要关注的关键问题。

凭借过去几十年超过10亿用户和众多企业的安全经验,腾讯证券通过三大举措将以前的安全理念从个人提升到以行业为中心:开放基本能力、开放业务平台和构建安全生态系统。“产业安全战略观”的出现也彻底打破了过去的“底线思维”,从而为游戏产业打造了更加智能化的防火墙,弥补了信息安全等问题带来的巨大成本和损失。

从产品研发到分销再到在线护送,如何更有效地打动用户?由腾讯广告、腾迅云和腾讯证券引领的腾讯游戏服务生态,无疑是帮助游戏开发商进入中国游戏市场的“法宝”。在2019游戏每日连接全球游戏开发者大会腾讯游戏服务专场上,我相信每个游戏开发者都会受益匪浅。

95后餐厅员工一言不合就辞职,只因老板忽略了这点……