阿里大师漆安徽招商会顺利举行

时间:2019-11-08 来源:www.auranjet.com

[建材网]2012年8月9日,广东中山阿里大师化工有限公司在安徽省合肥市银瑞林国际酒店召开了一次以“涂料行业领导者168风暴”为主题的大型招商会。这是一个集经销商经验交流、涂料发展趋势讨论和行业投资促进于一体的投资促进会议。 参加会议的顾客来自安徽各地和苏州的业内人士。仅黄山和滁州就有多达15人,订单超过40万,安徽的新老客户总订单约为100万。 随后的购买量预计在300万左右,这可以说是此次安徽招商会的一大成功。

自2012年6月在广东中山成功举办阿里大师绘画全国交易会以来,阿里大师绘画在安徽引起了巨大轰动。它使许多经销商踏上了致富之路,并对涂料行业的新经营方式有了深入的了解。同时,他们抓住了时代的脉搏,清楚地了解了涂料行业的发展趋势。他们与阿里大师一起,以终端品牌为王,以质量为方式,以分销为管理原则。安徽市场已经天翻地覆,如火如荼。阿里大师涂料是安徽许多地方的家居品牌。

这次参加安徽招商会的人数高达50多人。此外,来自苏州的几位客户从几千英里之外来到了我们的安徽招商会。以下是安徽六安客户在公司168风暴完美联盟模式下成功开设的四个分销网点。

强大的营销团队和完美的168加入模式让阿里大师重新扬帆起航。

在获得安徽涂料市场的批准后,阿里大师再次起航。随后,阿里大师对重庆、四川等地发动了新的攻势。 阿里大师只有一个目的,那就是让跟随阿里大师的每一个经销商都有更广阔的发展空并且每一个热爱阿里大师绘画的用户都能得到更多高品质的产品。

安徽,作为中国的一个重要大省,一直以其悠久的文化、淳朴的民风和热情好客而闻名。现在经济正以惊人的速度发展。作为涂料行业的黑马,阿里大师将投入更多的金钱和精力来建立品牌和创造声誉。 阿里大师愿与安徽有远大理想的人携手共进,为安徽老百姓创造财富,带来真正优质的生活。

压缩面膜用水泡行吗教你正确的方法