圣枪哥预言成真,Uzi丝血反杀青钢影,解说:阿修罗站出来了!

时间:2019-09-12 来源:www.auranjet.com

今天,8月25日,英雄联盟LPL季后赛,LNG队对阵RNG队。这场战斗是双方的生死战。一旦输掉,他们将错过S9世界锦标赛,所以他们都将全力以赴。在第一场比赛中,LNG退出了小炮Kasha双射手的阵容。双C在最后一组战斗中直接跳到了脸上,直接被第二次击败,破坏了转弯的希望,两次输出都不如乌兹希威。第二场比赛的阵容基本相同。 RNG团队选择四卫EZ。 LNG双射手还能发挥效果吗?让我们来看看双方的阵容!

液化天然气团队选择了青冈影,酒桶,小炮,卡沙和泰坦;而RNG团队则选择了Jianmo,Scorpion,Kalmar,EZ和Moganna。

4分钟液化天然气桶想要偷F6,而RNG蝎子来打架。这时,双方来支持中间道路,小枪跳到脸上杀死了卡玛。液化天然气大桶试图杀死卡尔玛,但E技能击中了空中。相反,他把自己送进了塔楼并惊慌失措地打开了距离。他还被RNG蝎子打败了。

在5分钟的液化天然气泰坦之旅中,爆炸性的水果被用来移动钩子,击中RNG Kalma,并帮助小型枪接下一个头部。在6分钟内,RNG蝎子蹲在路上,抓住了LNG青冈影。与此同时,RNG Kalma被放置在野外区域,并被LNG Yusuke捕获。液化天然气小枪带走了另一个人!

8分钟LNG队入侵野区,枪管没有抓住红色BUFF,被驴子拖了,双方搞了4V4混战。 RNG团队砸碎了枪管,液化天然气小枪冲到了脸上,为RNG Kalma闪过,然后由TP支持的Uzi获得了赏金!在RNG团队赢得火龙之后,液化天然气桶取代了峡谷先锋。

10分钟液化天然气青冈暗影沟通问题,残血入塔诱惑剑魔,而枪管正在释放峡谷先锋,情不自禁。因此,液化天然气青冈的影子被剑单杀,峡谷先锋未能推倒塔。相反,Uzi将血塔夷为平地。

经过15分钟的LNG桶蹲在草地后面,我抓住了RNG Kalma和Kasha来支持。然而,液化天然气大桶是如此空洞,以至于卡尔马金自我保护,导致液化天然气蹲在一个非常尴尬的位置,所以他们都被杀死了。在17分钟内,液化天然气和他们两人想要杀死RNG剑客。因此,RNG团队得到了支持,而LNG Kasha只能被出售。

在21分钟内,RNG Mogana首先使用Q技能迫使液化天然气小炮的闪光,蝎子再次闪过并杀死了小炮。然后RNG团队推下中间道路,然后推高了地面。这时,液化天然气四人来到了这个小组。泰坦引起了人们的注意。青冈用大桶射击并射杀了乌兹!最终,液化天然气团队杀死了两个人并赢得了大龙以挽救以前的劣势!

27分钟LNG Kasha被放置在路中间,被Uzi粘住,拒绝越过跑,试图杀死EZ,但是徒劳无功。解释说,申超看着卡莎的行动说:“我能说阿舒拉再站起来吗?”

随后,LNG Qinggang Ying试图独自杀死Uzi,但在同一个地方被Moganna Q技能监禁,并被Uzi血杀死!最终,RNG五人聚集在路中间,一波平坦的基地,赢得了第二场比赛!

圣枪兄弟预言它会成真。在他最后一次赢得IG之后,他说:“当我想成为狗展时,我感到非常高兴!”现在的青冈电影的圣枪兄弟真是乌兹秀,满是血。血杀,Uzi获得另一个MVP!

这个游戏的节奏几乎与第一个节奏完全相同,双方已成为回合制游戏。液化天然气团队在早期阶段略占优势,但它在公路和野外区域发出一波浪潮,失去了主动权,并被RNG团队推向了制高点。之后,RNG团队有点粗心。当没有视觉时,晶体被推动。被青冈枪杀后,乌兹被杀,龙失踪。双方经济持平。解读米勒表示,液化天然气团队被拖到了后期阶段,应该有90%的获胜机会。 RNG团队的情况并不乐观。

然而,在液化天然气的道路上的拉什出来了,莫名其妙地离开了中间道路,没有越过闪光灯,第一次没有打架,徒劳无功,并破坏了良好局面。拿走了一把阿舒拉节的卡莎飞到了人群中,很难理解他是和乌兹一起被挑出来的。

目前,双方的第三场比赛即将开始。 LNG团队还会坚持双射手阵容吗?让我们期待游戏的发展!

http://www.sugys.com/bdsE61T2O/Y.html