13岁男生殴打老太 被打者索要财物遭拒拿石块打男生

时间:2019-09-07 来源:www.auranjet.com

?

山西13岁男孩殴打老人警察:双方都有过错已达成和解

035ba58d-3f56-420f-a327-fa29d9918d82.png

Wutai Public Security WeChat公共号码的屏幕截图

中国网8月16日根据山西省梧州县五台县公安局官方微信公众号“五公安”消息,针对近期网上“五口男孩击败奶奶”的视频,五名警方发布昨日警方据报道,击球手发现他们是未成年人,而且老人都患有精神疾病。双方已达成和解。

五台警方经调查后发现,事件发生在,五台县阳白乡上金山村。在视频中,击球手是王某宇(13岁),被殴打的是王某(59岁,山东省菏泽市),患有精神疾病。 7月30日下午3点左右,王某宇和他的同伴们到村里的食堂去购物,路上遇到王某要钱。被拒绝后,王某拿起一块小石头扔在王某宇身上。王某宇当你生气的时候,你会和王对抗。事发后,公安机关没有收到警报。

得知此事件后,五台县阳白警察局和上金山村委会召集有关方面和监护人处理此事。在对王某宇及其家人进行批评和教育后,王某宇为自己的行为道歉并写了一封保证书。监护人表示他将严格纪律并确保不再发生类似事件。王的家人说,因为王某也有过错,而另一方是未成年人,他不会被追究责任。双方达成了和解。

http://www.whgcjx.com/bds6X.html