滞留中东1000多天,石油巨轮成“定时炸弹”,联合国欲介入

时间:2019-09-03 来源:www.auranjet.com

这是一艘满载100万桶原油的货船,但时间安排在2015年。这是侯赛因和也门政府军“扭伤手腕”的关键时期。这也是西方国家介入也门事务的开始。这也是红海原油运输的繁忙时期。

0×251C

时间到了俄罗斯(RT)新闻,这艘油轮已经搁浅四年多了,正逐渐成为也门当地人的驳船。由于年久失修,加上也门战事不断,这艘油轮随时都有被引爆的危险。此外,一旦一艘船受损,数百万加仑的原油就会泄漏到红海,这将对当地的生态环境造成灾难性的影响。所以俄罗斯媒体称之为“定时炸弹”。

当“定时炸弹”爆炸时,它将以何种方式引爆,没有人知道。但毫无疑问,这枚炸弹是在2015年被掩埋的。2015年3月26日,沙特阿拉伯对代号为“决定性风暴”的也门发动军事攻击,派出约100名战士和15万名强军。结果,也门内战引发了一场新的“血雨飓风”,在埃及、约旦、阿拉伯联合酋长国和苏丹组成的多国联军的压力下,胡蒂武装力量不断萎缩,战略城镇也逐渐消失。在也门似乎有失去生存空间的倾向。然而,伊朗的参与扭转了这一趋势,稳定了胡塞武装部队,这也为未来的胡塞武装反击打下了基础。

0×251d

从表面上看,胡希武装部队与胡迪政府之间的矛盾是宗教,信仰和文化的冲突。事实上,这是以美国为首的西方阵营与以伊朗为首的中东大国之间的矛盾。双方一直在为霍尔木兹海峡与红海海峡之间的战斗而斗争,他们参与了许多国家。在这场长期的混战中,也门人民遭受了巨大的伤亡,他们所依赖的石油道路也被外部势力所阻挡。俄罗斯媒体提到的放弃船只是对这一现象的最佳解释。据了解,该船最初属于也门国有石油公司 - 也门石油天然气公司。由于2015年的混战,他被胡希劫持。这艘装满油的船只既没有出口也没有卸下,并且一直静静地停泊在也门水域。根据俄罗斯专家的观察,该船有漏油和易燃气体挥发的迹象,这意味着如果不采取果断措施,将不排除灾害的可能性。

0?fmt=jpg&size=15&h=350&w=557&ppv=1

目前众所周知,许多国家对此事表示担忧。联合国希望派遣一支技术小组前往也门,并与Hossein合作处理此事。不幸的是,与预期相反,胡希武装部队拒绝了前者的要求。根据这种趋势,这种油轮的爆炸和泄漏将成为可能。最终,谁支配也门,谁给也门一个持续的战争。我相信没人清楚。作为战争的见证人,这艘已经停泊在红海港口四年的货轮将向世界解释也门正在发生的事情,它有着自己独特的“沉默”。

http://dianying.crioulobatista.com