中央军委举行授予荣誉称号仪式,习近平颁授奖章、证书、奖旗

时间:2019-08-11 来源:www.auranjet.com

?

705.jpg中央军委于31日在北京举行了荣誉仪式。中央军委主席习近平向获得荣誉称号的个人颁发奖章和证书,并授予获得荣誉称号的三个单位。

在8月1日的大楼仪式上,官兵代表整齐排队,气氛庄严而热烈。上午11点,18个仪式进入现场,双方持枪,仪式开始。观众齐声唱国歌。中央军委副主席徐其良宣读了习近平颁发的中央军委授予的荣誉称号,中央军委副主席张有霞主持了仪式。

“排雷英雄”荣誉称号和军队排雷爆破队士兵杜富国在妻子的陪同下走上舞台。习近平装饰了英国模特奖章并颁发了证书,供他与他合影。

随后,习近平获得了“强军先锋飞行大队”的荣誉称号,空军航空大队的一支庞大队伍,以及获得“航天报告模型地面站”荣誉称号的63,798名部队的地面站,并获得了“先锋科学研究”荣誉称号。在63,837名士兵的房间内,奖励旗帜分别颁发。

颁奖典礼在明亮的军歌声中结束。习近平与获得荣誉称号的个人和单位代表合影留念。

中央军委委员魏凤鹤,李作成,苗华,张胜民,中央军委各部门领导,北京大单位副战区领导,各军,军院代表武警官员和文职人员出席了仪式。