vipJr英语演讲活动上线,世界首位机器人公民Sophia担任考官

时间:2019-07-31 来源:www.auranjet.com

7月5日,itutorgroup的青年在线教育平台vipjr发起了“未来课堂”英语主旨演讲,邀请联合国开发计划署创新大使、世界上第一位机器人公民索菲亚担任主讲人,决赛选手将获得决赛选手。与索菲亚面对面的机会。

0×251C

目前,人工智能技术越来越受到人们的欢迎,诸如“面子买单”、“智能诊断”、“语音助手”等应用极大地改变了人们的生活。当教育遇到人工智能时,教室会有什么变化?vipjr联合机器人sophia鼓励学生关注新趋势,运用他们的想象力,并在他们的眼中描绘他们的“未来教室”。

作为这次事件的首席审查员,机器人公民索菲亚自诞生以来就受到广泛关注。2019年2月,Sofia与itutorgroup达成战略合作,并以合作伙伴、教学助理、教师等角色加入vipjr,让学生与Sophia一起学习。

Vipjr的负责人说:“索菲亚的出现已经预示了未来教室的可能性。”我们希望她的新角色能进一步激发学生的好奇心,鼓励他们探索未知世界。”索菲亚还说,“我希望我的存在和经历能激励下一代人。”他们将进一步突破国界,敢于提出从未被问过的问题,去那些从来没有人去过的地方。

0×251d

索菲亚与电联集团达成战略合作(2019年2月)

据了解,这场“未来课堂”英语主题演讲活动分为两部分:“英语演讲”和“英语人才”。 “英语演讲”设立了两组童年组(5-10岁)和初级组(11-17岁)。每个人都在7月和8月有一个演讲主题。学生只需要在指定主题周围上传2-3分钟。演讲视频,您可以参与在线选择。每个月,10名优秀学生被选中参加线下最终选拔。机器人索菲亚随时准备评估学生的语言能力。

该片的视频将被评分,每个月的前10名学生将获得“未来课堂”创意奖。

活动的最终选择将于9月7日在上海举行。选定的学生将在现场收到索菲亚的问题,以展示即兴演讲的能力。专业评委和索菲亚将根据学生的表现确定最终排名,并且vipJr年度任命将被免除。单人,台北5日游,VR装备,会员积分等奖励。

“让孩子用英语讲故事”是vipJr英语的教育理念。 vipJr认为,儿童英语教育不仅可以留在口语和练习口语,更重要的是,培养孩子的想象力,表达能力和逻辑性。演讲是语言的综合运用,鼓励孩子勇敢地表达自己的内心思想和思想,帮助他们成为有意见和自信的世界公民。

为了实现这一目标,vipJr通过创建特殊课程和组织主题活动来增强学生的语言技能并增强他们的综合实力。自2019年以来,vipJr举办了多场英语演讲,如“全球村”国际青年双语演讲会和“带你去哈佛”全国演讲交流,吸引了数千名参与者。从竞赛中脱颖而出的优秀学生也有机会到新加坡和美国学习,并开始了更大的国际舞台。