李安拍新片称威尔史密斯片酬2倍贵 还要求他演烂点

时间:2019-07-27 来源:www.auranjet.com

  16:39:03

中国新闻网

作者:$ {新记者的名字}

王世贞

中国新闻网参与互动

Chinanews.com 7月25日据台湾《中时电子报》报道,着名导演李安执导的电影《双子杀手》近日举行了一个小片段发布会,主演威尔史密斯(导演)和导演李安聊聊拍摄过程,由于魏在影片中,史密斯饰演的是“双主角”,必须与23岁的年轻版特效对战。李安开玩笑说:“堰的价格要贵2倍!”他还谈到了威尔史密斯的表现。 “最大的问题是威尔的表演。30年前它比他好得多!”

视觉中国

威尔史密斯忍不住冷笑道,并解释道:“李安告诉我'缺陷'!”他还说,李安甚至要求他观看他过去的表演。威尔史密斯还开玩笑说:“所以我可以看到我在娱乐业所犯下的各种悲剧。”

据报道,特效团队成功地将威尔史密斯的表演作为一个元素,收集他的照片《绝地战警》,《ID4星际终结者》作为参考,成功复制了威尔史密斯的年轻版本,他感到惊讶。