德国黑科技,比太阳板多发四倍的电,普通家庭一年不用缴纳电费

时间:2019-07-24 来源:www.auranjet.com

说到玻璃球,许多8090必须有很多感觉。这是伴随很多人成长的玩具之一。在物质资源仍然不发达的时代,人们年轻时玩的玩具相对简单。

192fb370726549caa6fb1a7c090b037d

但是玻璃球可以发挥不同的乐趣。但是,肯定有很多人没有看到我们今天介绍给你的玻璃球。这是一个可以发电的玻璃球。这是德国开发的最新黑色技术。这种玻璃球的发电量是太阳能电池板的四倍。有了它,普通家庭不需要支付一年的电费。

5bea5c9982ef4ba9a8508b2825e2cd76

这种名为β射线的特殊用途玻璃球是由德国一家名为rawlemon的公司设计的,是一种特殊的太阳能应用。从外观上看,这个玻璃球与我们年轻时玩的玻璃球非常相似。

b3bb487bc46e4043a1bef1b10ac56a80

它也很顺利。当然,这种玻璃球的功能是它真正令人眼花缭乱,作为太阳能装置,它可以提供动力资源。这种β射线玻璃球比典型的太阳能应用产生更多的功率。

30d045d32b8b474cbe97c27dcc7d406e

β射线的利用率比普通太阳能高30%。这是因为玻璃球体采用球面几何和双轴跟踪技术的原理。这两种技术的结合使得β射线玻璃球的生产远高于普通太阳能应用。此外,β射线玻璃球可以自由旋转,可以安装在任何地方,只要地面有一定角度就可以看到天空。在设计人员的努力下,β射线甚至可以为电动汽车充电,功能服务范围广泛。

941a2469dd5244d8ac630d5ecfb4cc92

此外,β射线可以通过太阳提取能量,在夜晚,它还可以通过月光提取能量并使用各种资源来发电。

好的,我们今天在这里介绍你,下次我们会见到你!