亳州:房产物业,公安,等一周内市长热线接了7461个投诉

时间:2019-07-20 来源:www.auranjet.com

从6月30日到7月6日,12345市长热线办公室接受了群众的7461次上诉。前三类热线投诉有:房地产类,691宗,占9.26%;公安业务,受理507户,占6.80%;环保,接受471,占6.31%。

ab31e694d3924a54b29430b521f3aff8

解决问题的热点

(1)公安业务

1,阳阳县人民反映,襄阳路与新307省道交叉口的红绿灯经常遭到破坏,存在安全隐患。

国阳县政府回答:由于供电线路,交叉口的交通信号灯经常发生故障。国阳县公安局交通管理大队正在与供电部门协调更换线路。

漳州高新区的人们反映:每天早上5点,有人在文化公园的广场上跳舞。音乐响亮,噪音令人不安。

市公安局答复:开滦分局西一派出所值班警察告诉玩家降低音量,减少噪音。警方将加强检查,携手环保和城市管理,继续关注公众反映的噪音问题。

(2)环境保护

1.利辛县人民反映,青年路“城市商务酒店”以南10米处的居民张某,在他家的屋顶上种了近40只鸡鸭,气味难闻。

利辛县政府答复:该户已责令停止耕种。

2.蒙城县月坊镇歌海山村的大庄人反映:村子南侧的“葛氏农场”,粪便随意堆积起来滋生蚊子和苍蝇。

件。该农场负责人已被告知,葛将及时清理或埋葬粪便,不会影响附近居民的正常生活。

(三)城市建设

1,工业园区人民反映:唐旺大道与合环路交叉口以东绿化带底层,中国物流西门以北300米(中国物流西门南侧) ,凹陷中的水导致路基裂缝,天然气管道暴露,并有安全。隐藏的危险。

市管理局答复:已对洼地进行了维修报告,并及时种植苗木。

荔城区人民反映,灵溪湖“照明水舞表演”项目尚未实施,希望尽快落实。

禹城区政府回复:由于灵溪西湖“灵水舞表演”项目的设计方案有部分调整,目前正在确定该名单的最终价格,并可在集团价格后实施完成了。

在回复上述问题后,来电者满意。

88317181224b4f9da57290b37a98f9d4

做问题的困难

蒙城县人民反映,城南文化体育公园篮球场塑料地板没有清理干净。

7月5日,蒙城县政府回复:文化体育公园篮球场的清洁工作由公园物业清理,清洁人员每天打扫篮球场。

7月5日,来电者再次反映,篮球场没有清理,地面是塑料颗粒。

问题是,市长热线办公室已移交给蒙城县政府。

d565517eb398484e968fc3639c7991e3

漳州广播电视台