90后炫富女打人叫嚣有爹 为炒作突破一切下限

时间:2019-12-02 来源:www.auranjet.com

最近,微博上的消息称,一名女子在打人后没有道歉,但声称她有一个父亲,并不害怕。 根据这位女士的话:“当我刚买东西时,一个没有家教的孩子打了我。我只是拍了拍他们,然后坐在地上哭了。他母亲也来请我道歉。” 当时我非常生气,走过去踢了他一脚。" 这位女士还在微博上说,“任何胆敢撒野的人都会被杀,死后会有人被发现背着包。”

后来,网民认定这个女人是韩梓轩,她过去烧钱炫耀自己的财富。 她曾宣布她会支持一款网络游戏,但失败了

除了炫耀财富和打人,韩梓轩在2012年还说了很多话,相当于“宁愿在宝马里哭也不愿在自行车上笑”。她的博客签名是“我是中国最漂亮的女孩!如果你想做我的男朋友,你一定很有钱!”她还说,“反病毒只有像苍井空”等丑陋的女人才能表演 韩梓轩的微博认证信息是“太阳郭蕊文化传媒有限公司签约艺术家”,因此一些网民质疑她的一系列行为是相关公司恶意炒作。

这种炒作在今天很常见。这些炫耀自己财富的女人,从郭美美到卢美美,再到尤美美和韩梓轩,已经成为社会上的一种病态。 这种没有底线和诚信的炒作能持续多久?女士们先生们,你们觉得怎么样?

网民们首先知道韩梓轩源于互联网上的一次财富展示

韩梓轩经常在微博上发布名车照片。

巴东成年下蛋蓝孔雀多少钱一只