海南中招:考生填志愿时间调整实行考后估分网上填志愿

时间:2019-12-02 来源:www.auranjet.com

Nanhai.com海口4月3日电(Nanhai.com记者符玲实习生潘春莲)4月3日,Nanhai.com记者从海南省教育厅获悉,海南今年考生的网上招聘时间从考前调整为考后,考生从6月27日中午12:00,市县(单位)招考办公室和学校从7月7日中午10时调整为,以检查考生的志愿信息,并提高考生纸质档案和电子档案的时间

2015年将有第一批、第一批、第二批和第三批高中招生志愿者,其中只有一名符合第一批要求的学校志愿者可以入选。第一批候选人只能选择一所学校。第二批将有2名志愿者。每个候选人只能选择两所学校。第三批有3名志愿者。每个候选人只能选择3所学校。 外国学生只能填写具有录取资格的学校;三沙市户籍考生可以将户籍所在地作为居住地,享受与相应户籍考生同等的待遇

其中,第一批招生学校的统一录取计划分为两个阶段,第一阶段的录取计划数是统一录取计划的一部分减去学校总招生计划的5%。第二录取系统计划的保留部分 海南中学招生计划的保留部分为全省范围,不再分配到市县(单位)

首次录取后,在7月29-30日上午之前,不成功的考生可以修改这批志愿者。 考生必须在规定时间内使用准考证号和密码在网上自行更改,否则学校将指定专人负责更改。 第二段将根据修改后的志愿者接受。 没有改变意愿的候选人将继续有效。 这批招生指标将在第二轮统一招生计划完成后进行。

省招生办副主任龙冠武表示,海南省招生办将在今年的考试后填补志愿者的空缺。目的是在取消一批择校学生后,候选人可以更有针对性地填补志愿者的空缺。

省教育厅强调,今年取消普通高中择校生后,各市县(单位)招生办公室和考生所在学校应根据新变化,指导考生正确评估成绩,填写志愿表格。所有学校和教师不应采取任何手段强迫学生填写指定学校或限制考生填写志愿表格。 具有本省户籍和学校地位,但未在户籍所在地的市、县(单位)报名参加考试,已在户籍所在地的市、县(单位)公立普通高中志愿者和海南高中等学校报名的考生,必须按规定时间向户籍所在地的市、县(单位)征兵办公室提交户口簿进行审查。 如果学生身份所在的市、县(单位)同意填写当地公立普通高中志愿者,考生只能选择学生身份所在的市、县(单位)或户籍所在地的市、县(单位)填写相应的学校志愿者(选项1)

相关消息:7所考试后在网站上填写志愿表格的高中均有资格接受外国学生

根据今年的招生流程,3月2日至8日,省招生办将从全国中小学生身份信息管理系统将全省三年级学生的信息导入省招生办系统,并自动生成考生的准考证号 4月13日至17日,本省其他省市常住户口的考生、初中毕业生、同等学历的社会青年等,到居住地所在市、县(单位)申请登记,申请登记的市、县(单位)应当场将准考证号等登记信息反馈给考生。 3月8日至4月30日是给考生拍照的时间。

省级招生办公室将从全国中小学招生信息管理系统中导入三年级学生的基本信息到省级招生系统中。系统将自动生成一个10位的准考证号(前两位是年份代码,3-4位是市县代码,5-6位是毕业学校代码,7-10位是考生序列号)和初始密码(考生出生日期的8位)

不同类型的考生在报名时需要根据规定发放证书。例如,在我省注册但未在我省注册的候选人(不包括港、澳、台籍候选人和外籍候选人),报名时必须提供我省公安部门出具的法定监护人的居留证件。 [详情]

独家报道:海南2015年中学生考生自愿填写时间调整和考后评分

海南中学考生4月13日至17日报名省级户籍必须出示监护人居住证

海中和国兴学校计划招收150名少数民族特殊招生

省级一级学校的“目标学校”计划不少于总数的40% %。体育人才的测试时间是5月4日至10日

与新浪腾讯分享

-