网络中国节·春节春节大假哪里去成都成华“金三角文旅线路”邀您“吃喝玩乐”

时间:2019-11-09 来源:www.auranjet.com

成都市四川新闻网2月13日电(记者李丹)“哪里是最有趣的元旦?哪里能有一双好眼睛和一张好嘴巴?”2月9日晚,在成都成华区天府熊猫塔339号启动“美好城市”照明活动后,五颜六色的霓虹灯点亮了成华空,将春节的祝福传遍全城。

13日,成华区发出邀请,邀请四面八方的客人到成都度假,并邀请成华过年。 具有浓郁一年风味的成华,已经在成华开展了一系列“玩成都过年,寻找一年最有风味”的活动。 照明活动将持续到第一个月的15号。欢迎以不同的方式体验成都和成都,在这里度过一个最具年度风味的“成都-中国年”。 “

成都市四川新闻网2月13日电(记者李丹)“哪里是最有趣的元旦?哪里能有一双好眼睛和一张好嘴巴?”2月9日晚,在成都成华区天府熊猫塔339号启动“美好城市”照明活动后,五颜六色的霓虹灯点亮了成华空,将春节的祝福传遍全城。

那么,来自四面八方的客人在成华聚集后,将如何在成华度过独特的一年呢?经过记者的一番探索,我们在成华区发现了一条独特的“金三角旅游线”。沿着这条路线,我们将在成化感受新年的强烈味道,并享受“时尚、美食和文化”三年。

参观成华

在成华过一个“时尚年”

随着“时尚成为中国”,如今成化到处都是时尚地标。 成化的第一件事就是要有一个“时尚年”,感受成化时尚年的味道。

成都东站不仅是成化的标志性建筑,也是中国西南地区最大的综合交通枢纽和全国第六大交通枢纽。从这里,您将通过应晖路和二环路以北到达另一个时尚地标万向城。

万向商场内外都挂着灯笼。在狗年的新年假期里,商场里装饰了许多可爱的狗来迎接新年。世界上主要的奢侈品被淹没了。

离开万向市,开车到林爽路,经过新华公园,你会看到339天府熊猫塔,西方的第一座塔。天府熊猫塔广场及其周边地区以明亮美丽的灯光装饰,是一个提升成化天际线的时尚地标。尤其是在晚上,塔身的光影更加绚丽多彩,给春节增添了节日和平的节日气氛。各种商品都可以连续购买。购物后,你还可以去339空旋转餐厅,让成华有一个干净的眼睛。

在成华吃

在成华过一个“美食年”。

经历时尚年后,你想拥有的是成化的“美食年”,感受美食年

离开锦绣天府大厦339号,你可以走到附近的王萍街。这是香香巷,成都着名的特色美食街。虽然车道不长,但两边的餐馆密度很高,招牌几乎靠得很近。晚上,灯光明亮。这似乎是台湾或日本的夜市。市民可以在五彩缤纷的夜晚观看灯光,一起庆祝春节。

内容非常有趣。有霓虹灯和红灯笼。酒吧旁边是茶馆和四川剧院。泰国菜和日本菜的对面是当地的自贡菜和火锅。 可以说,成都多样的生活方式已经极度集中在一个小巷子里。

离开天府熊猫塔339号,通过成化大道直走一环路,向北走到建设路和第五大街,成都的这条路被称为“小川西路”。 我看到这里已经装饰了数万盏灯笼 从建设路商业街的二环路交叉口到一环路交叉口,行道树上挂满了灯笼和中国结。 无数聪明伶俐的灯笼,展示着一年中的浓郁风味,为商业街增添了节日庆典。 据报道,今年在建设路商业街悬挂了6万多串小灯笼。 此外,街道上装饰着10,000多个中国结和数千个大灯笼。 建设路的美食数不胜数,让人忘了回去。

在成华欢庆

在成华过一个“文化年”。

作为成都的核心区域,成华提出创建“文化旅游进中国,示范区”。形成了一批城市文化旅游的“新地标”、“新景点”和“新引擎”。 “程文路花”必须带领客人度过“文化年”,感受文化年的浓郁味道。

从建设路到二环路,沿着山板桥路到成华文化地标东郊 新年前几天,东郊记忆的主入口附近摆放了一尊以熊猫为主题的大型立体花卉雕塑,总共约有盆季节性花卉。

东郊作为文化地标,积累了丰富的工业文化遗产资源 通过梳理,共有14个这样的点,分布在整个地区。 它会给市民一个强烈的文化氛围。

离开东郊的记忆,沿着成化大道,你将到达龙潭新经济产业集聚区,成化的新经济引擎。春联和灯笼贴在街道和小巷的各处,红色和温暖的服装和一年的强烈气味随处可见。 作为一个新的经济聚集区,它给人们带来了不同的一年的味道。

离开龙潭,向北走三环路,然后上疏龙路,到城棉立交外,就可以到达世界着名的风景名胜熊猫繁育基地。 在我们到达基地之前,我们可以看到主要道路已经被红灯笼覆盖。 穿着节日服装的熊猫模特在大门入口处和道路两侧的树梢随处可见,花篮挂在熊猫基地周围的灯柱和栏杆上。

整个基地都被春节的味道所困扰 春节长假期间,许多外国游客来到成都,大部分是父母和孩子,为了看熊猫可爱顽皮的样子。

成都东站万向市天府大厦建筑路龙潭新经济集聚区东郊熊猫繁育基地,成华区独一无二的“金三角文化旅游线”已经建成

(照片由成都市成华区宣传部提供)

本网站(平台)发布内容的知识产权归四川新闻网络传媒(集团)有限公司和/或相关权利人所有或持有 未经许可,禁止为任何用途重印、提取、复制或创建镜像。

开化教育系统三举措助力区域推进语言文字规范化县创建工作