与俞渝大尺度互撕震惊群众 刚刚李国庆又说话了

时间:2019-10-31 来源:www.auranjet.com

?

原始称号:于瑜的大小被撕成碎片,震惊了群众,刚才李国庆再次讲话.

来源:每日经济新闻

图片来源:Vision China

外界对李国庆和余瑜23岁夫妇的“恩典”的关注已经超过了当当网。

10月初,李国庆回顾了将当当留在一个节目中的故事。据他说,2019年1月15日,他收到了授权其管理层的妻子于浩的来信,并被“踢出去”。在那次采访中,李国庆突然情绪低落,跌倒了杯子,引起了广泛关注。

来源:腾讯视频截图

此事件现已升级。 10月23日深夜,于瑜激怒了李国庆的“怼”微信截图,该截图在多个社交媒体平台上进行了发酵。在此屏幕截图中,佩吉(于瑜的英文名)并未否认李国庆离任的“强迫宫殿”。但是,李国庆不是“清理”。 “您拿走了家人一亿的现金!有我的父母。同时,于瑜也对李国庆面前的几句话作了回应。

今天大约中午12点,李国庆发送了另一条微博,

1。当当由李国庆创立和管理。

2。目前,于瑜要求我接受和平离婚的25%的股份。我拒绝同意。我要求拆分。拆分后,管理公司尊重所有股东的决议。

3。于瑜毫不犹豫地违反法律,违反了道德底线。她没有病,她希望影响公众舆论,并向法院施加离婚压力。

4。请等待法院判决。

图片来源:

-