“119吗?我是110,警犬掉沟里了...”

时间:2019-09-16 来源:www.auranjet.com

警犬是被赋予特殊任务的狗。然而,由于他们的特色,警犬分为许多类别。对于那些有嗅觉的人,警犬分为毒犬,蹲狗,搜狗和跟踪犬。等待。可以属于这些类别的警犬都是有嗅觉的人。虽然每个人都吃鼻子,但由于工作类型不同,培训环境也不尽相同。

8月16日,在云南昆明,当警察将警犬带到山上时,警犬不小心跳进十几米深的洞穴。在警方没有获得任何结果后,他们不得不求助于救火。

“嘿,119?我是110,我们的警犬已经掉进了沟里.”

接到警察后,消防队员赶到现场紧急情况,然后放下安全绳。经过十分钟的紧急救援,警犬得到了安全救援.

估计警犬已被吓坏了。上来后,他仍然满脸,被迫扑向警察的怀抱.

怎么说它也是一个宝贝,一个王落入这么深的洞穴,底部还是那么黑暗,绝对会害怕,超级心痛!

附上完整的视频(

http://www.sugys.com/bds8ls8.html