母亲意外身亡却获“国家补助”20万?

时间:2019-09-06 来源:www.auranjet.com

在李平的生活中

我不应该再想它了

你自己的不幸

甚至死亡都停止了。

.

情况下|情|回|顾

2018年2月11日,不幸的家人李平被精神分裂症的长子用斧头砍伤,被送往安徽省怀远县人民医院。

15日,由于抢救重型颅脑损伤无效,他被判处死刑并死亡。

据报道

李平最小的儿子施先生

也被他的兄弟砍掉了,

在医院严重受伤

但是当他出院时

被告知母亲有器官捐赠

而且这个家庭还获得了200,000个国家补贴

见这里

我相信你已经想到了机智

这一定很尴尬

因器官捐献

自愿,无偿,死亡

那200,000个国家补贴

它在哪里?

'data-lazy='1'data-height='74'data-width='65'width='65'height='auto'>

据报道,当时的ICU主任医师杨素勋和他的父亲和妹妹建议,如果母亲的器官被捐赠,他们可以申请最高标准的国家补贴20万元。

'data-lazy='1'data-height='543'data-width='900'width='900'height='auto'>

施先生的家人出生在农村。那时,他父亲和姐姐对器官捐赠的理解仅限于能够意识到这是一件光荣的事情。

所以父亲和姐姐在杨博士的“建议”下签署了母亲的器官捐赠同意书。

然而

他们从未想过它

在这一切背后是一个阴谋。

施先生出院后

我也觉得有些不对劲

↓↓↓

事件发生三个月后,他前往北京中国人体器官捐赠管理中心核实母亲的捐赠记录,但另一方告知:这是一次异常捐赠,没有记录。

'data-lazy='1'data-height='420'data-width='900'>

施先生立即去见杨博士讨论声明

起初对方也说过

这是通过正式渠道捐赠

并在当时提供了捐款登记表和汇款单

'data-lazy='1'data-height='408'data-width='900'width='900'height='auto'>

但施先生后来发现了

母亲的器官捐赠登记表

有几个奇怪的地方

'data lazy='1'data height='409'data width='900'width='900'height='auto'>;

“登记单位”和“编号”部门

没有填写

即使是手表也没有正式的印章。

'data lazy='1'data height='300'data width='300'width='300'height='auto'>;

也就是说,

此表格不具有法律效力

只是用来欺骗家庭成员的假证书

还有我母亲的器官捐赠

很可能是非法买卖的

当真相逐渐浮出水面时

出乎意料的是

杨医生还想私下里做这个。

答应给石先生46万封费

'data lazy='1'data height='540'data width='540'width='540'height='auto'>;

事情的真相

逐渐浮在水面上

更令人难忘的是

在如此熟练的操作过程背后

以前有多少类似的受害者?

此外,由于网民提出的问题

如果李平当时不是真的死了?

这件事的性质很差

它已经超出了我们的想象力

戳链接以查看更多

大多数|新|结|水果

据报道,在被捕的嫌疑人中,除了杨素勋外,还有5名嫌犯,均为医务人员。除了杨素勋以外的其他五个人都来自南京的医院。

8月13日,怀远县人民检察院工作人员向媒体介绍了此案。今年5月,怀远县公安局将6名嫌疑人转移到调查中并将其抓获。 “我们涉嫌侮辱尸体,涉嫌六起罪行。”该人批准逮捕。“

'data-lazy='1'data-height='20'data-width='32'width='32'height='auto'>

根据我国刑法的规定,犯有侮辱性尸体罪的,处三年以下有期徒刑,刑事拘留或者控制;组织销售人体器官罪的,处五年以下有期徒刑,并处罚金;情节严重的,处五年以上有期徒刑。并罚款或没收财产。

目前,据怀远县公安局相关负责人介绍,此案的定性问题有待进一步调查。

综合:新浪微博