川岛芳子妹妹从不提起自己姐姐,活到95岁,临终前说出真实想法

时间:2019-09-06 来源:www.auranjet.com

Kawashima Yoshiko这个名字对我们来说很熟悉。她的童年经历不需要介绍。她从小就在日本留学。她的父亲教她做军国主义教育。成年后,她回到了中国。日本的工作。

然而,许多人一直怀疑她实际上并没有死。

她还有一个在2002年去世的弟弟。还有一个妹妹Jin Moyu。她活到95岁。自战争结束以来,她没有去过首都,她从来没有和满族人在一起。由于川岛的儿子,她也被关押了15年。她出来后,她从未提及她的妹妹,她也不想让别人联系他们。

当最初的川岛芳子活着的时候,他们两人之间的关系很糟糕,但在她去世之前,她提到了川岛芳子并且还说了她的真实想法。她说事实上,川岛芳子也是受害者,由于童年的一些不幸经历,这让她变得像这样,她自己的妹妹实际上是一个穷人。

你对此有什么不同的看法吗?