美拟继续扣押伊朗油轮?仍需由直布罗陀法院裁定|直布罗陀|伊朗

时间:2019-08-24 来源:www.auranjet.com

?

美国是否打算继续扣留伊朗油轮?仍受直布罗陀法院的决定

新华社北京8月17日电据“中央社”报道,当地时间16日,伊朗油轮“格雷斯1号”仅在英国释放后一天发布,美国司法部发布另一个订单。在这方面,英国直布罗陀首席部长皮卡多表示,此事仍需要重返法院,法院裁定。

4625-ichcymw3779240.jpg数据表:“Grace No.1”。

据报道,15日,英国直布罗陀最高法院裁定“格雷斯1号”可以自由离开。然而,华盛顿联邦法院于16日发布了一项扣押令,要求扣押油轮,油轮和近100万美元资金所携带的原油。

在这方面,Picado说,这是直布罗陀最高法院的管辖范围,“肯定会回到最高法院”。

在英国当局释放后,伊朗的油轮于16日开始行驶,但主力仍然停留在直布罗陀的郊区。目前尚不清楚它是否会很快出发。直布罗陀首席部长皮卡多早些时候表示,油轮一旦完成作业就可以自由离开。

据消息人士透露,油轮正在等待包括新船长在内的六名新船员的到来,因此不太可能在18日之前离开。现任队长已经辞职。

英国和伊朗交织在一起的油轮事件

主编:赵明