最“骚气”穿帮镜头全景玻璃浴缸我忍了,迪丽热巴露了啥

时间:2019-08-14 来源:www.auranjet.com

  p4.qhimg.comt01e5faeb41ba40f915.jpg

  书恒依萍在混乱的战斗中险些分离,但还好的是最后两个人能拥抱在一起,值得庆祝,但等等,请问后面那位吃瓜群众是因为战斗而开心吗?笑得嘴都合不上。

  p1.qhimg.comt0198dd6b18c58f713a.jpg

  看看袁姗姗是怎么练功的,话说,这一看就是在泡澡好吗,还放上花瓣,很洋气的样子呀,在就是浴缸为什么是透明玻璃的,古代就有这样的装备了吗,怎么这么先进呢?还是袁姗姗故意吸引眼球。

  p7.qhimg.comt0156a0b3fc5e273f30.jpg

  这个镜头是四大名铺里面的片段,刘亦菲正在澡盆里面洗澡,不过你们看出来没有,刘亦菲其实是穿着衣服洗澡的,不过这样不会难受吗?穿着衣服洗澡真的是太痛苦了啊,估计刘亦菲当时肯定是非常的尴尬的吧,毕竟是在拍戏又不是真的在洗澡。

  p9.qhimg.comt01a520b361afca448b.jpg

  杨幂主演的《三生三世十里桃花》中,迪丽热巴饰演凤九,虽然不是女主,但是依旧是一个非常受观众喜爱的角色,但是剧中这个镜头,迪丽热巴腋下的衣服都破了一个洞,迪丽热巴还没心没肺的笑的好开心,真是既尴尬又搞笑啊!

  p1.qhimg.comt016c587436fb874eac.jpg

  在熊出没这一集中,光头强不知道从哪里搞出了一辆汽车,我心想光头强怎么突然有钱了,不过这不是重点,重点是光头强上车之后居然没插钥匙就直接开了...真是不知道导演是怎么考虑的!

达到当天最大量