这里有中国最著名的树,你是不是来过这里呢?看看神奇的树!

时间:2019-08-13 来源:www.auranjet.com

大家好,看看这里的神奇树。

t0130d49ff70d1360fd.jpg

世界柏树王位于西藏林芝古县。它是中国罕见的特有树种之一。它被称为世界柏树之王。这棵巨大的柏树高50米,直径约6米。它需要十几个人才能围绕它。树龄为2000-2500岁。作为中国着名的树木之一,世界柏树王被当地居民保护为神树,因此这棵树目前生长良好。

t0139f0b1e3285f9bf3.jpg

天马河古榕树生长在广东省新会县郊区天马村的天马河畔。它有500多年的历史。这棵榕树长得像一团一样,高约15米,树叶覆盖着20多公顷的河面。林,许多鸟类都栖息着树木,所以它被称为“鸟的天堂”。它是中国最大的天然观鸟天堂,每年吸引着来自世界各地的游客。

t01bfff63ba3f65637c.jpg

丁林寺的古树生长在山东县城以西9公里的丁林寺古庙。这棵树是银杏树,被列入世界吉尼斯世界纪录。树高24.7米,树木周长15.7米。这棵树在大沽防洪之前就存在了。它有超过4000年的历史。它是世界上最古老的银杏树和树木世界的活化石。它被后代称为世界上第一棵银杏树。

t01c87c96b2d0cbe65f.jpg

谢谢,你见过吗?