铁血卫士李玉峰:身上绑6个沙袋进行力量训练

时间:2019-08-04 来源:www.auranjet.com

铁卫士

1de9557e5a444b1bb0b29983ed3ad75a.jpg

上图:李玉峰带领官兵进行战术训练。摄影:Hao Kuanhu

黑色和瘦弱的男人坐在桌子上,蝎子很明亮,坚持不懈和敏锐的光芒。

他的名字是武术特战的成员李玉峰,他经历了武术的淬灭和战场的洗礼。

在入伍的17年中,李玉峰完成了近60项重大任务,如责任保障,反恐和救灾。他五次获得一等和三等奖,被评为“优秀共产党员”和第18名。 “中国武装警察部队十大忠诚卫士”被评为2017年党的第十九次全国代表大会。

李玉凤的故事就像一本书,带着铁人的荣耀与梦想。

肘部新伤。他说

“努力争取胜利”

在训练场上,只有李玉凤被孤身一人。他擦去额头上的汗水,深吸了一口气。

“自从我来到军队后,遇到困难时我怎么能放弃?” 2002年冬天,李玉峰入伍不到一周,大腿内侧韧带受伤。

在大雪中,李玉峰独自站在队伍旁边。当其他人训练队列并练习身体健康时,他记得行动的要点,当他经历汗水,浸泡衣服,很快形成冰雹。战友的训练让他回来了,他主动保持“开炉”。

受伤的李玉凤不仅没有在训练结果上落后,而且成为班长眼中的“好幼苗”。李玉峰的综合军事训练成绩名列前茅。

2004年3月,李玉凤被调到特种中队。特种中队是支队的“拳头”。在报告的第一天,该中队组织了一次武装五公里的越野调查,让李玉凤看到自己的差距。

天空阴沉,每个人的眉毛都凝结着白霜。半途而废,李玉凤落后了。在射击5公里后,实弹射击,面对100米外的隐藏目标,李玉峰射门并错过了目标.

“特殊战争球员为力量而战,训练需要一步一步。”看到李玉凤着急,班长王元平说。

为了提高基本体能水平,在王元平的帮助下,李玉凤每天早早开始走路半小时,当他训练力量时,他打了6个沙袋。在睡觉前,他还接受了“增加饮食”的体能训练。经过700多个日?找挂沟募杩嗯Γ钣穹锏难盗烦杉ㄎ痪又卸忧傲小?

为了提高射击的稳定性,李玉凤每天都要射击几个小时。其他人击中目标。他击败了鸡蛋和乒乓球,使肘部受伤并覆盖了一层新的“垫子”。他拿起袖子说:“这是我特制的枪架。”

2006年,李玉峰通过选层成为了狙击手。

2011年,被送往学校学习的李玉凤重返军队。 “成为一名真正的特种战士”曾经是李玉凤的军事目标。现在,他有一个新目标来训练更多高质量的特种战士兵。

李玉峰痴迷于特种设备,也热爱设备创新。有一次,他发现一种新型的狙击步枪没有专用的三脚架。经过反复研究,他开发出一种易于使用的可伸缩三脚架。经过他和他的同志们的多次试验和改进,这项创新在整个团队中得到了提升。

李玉凤以军队闻名;他也因军队而闻名。

一场免费的战斗训练,李玉峰和邱冲中士搭档。当时,训练不太活跃的邱冲在场上时被李玉凤殴打。

训练结束时,李玉峰与邱冲交谈:“训练场与战场相连。你是骨干,士兵们正在观看它。”

“艰苦的训练是赢得胜利,而不是赢得比赛。”这就是李玉凤经常挂的。

一次又一次地生于死。他说

“我不怕危险,我担心我的技能不会太难”

如果不是他的妻子,俞琳说,李玉凤不知道,他会说出一个梦。

西方训练任务已近五年了。于林发现,李玉凤仍然睡不好,常常在他的梦中称之为“注意安全”。

2014年8月,该支队接到了上级的命令,向西站派出特别服务。李玉凤是第一个提交论文的人。环境很复杂,任务艰巨.他知道这项任务意味着面临危险,甚至在任何时候都要牺牲。

李玉凤的勇气和意志源于真刀的磨炼。

有一天,李玉峰带领团队成员到街上巡逻。突然,警报响起了强烈爆炸,并向城市方向呼救。

消息一传,李玉峰就带着司机第一时间到达。这时,现场的场面充满了烟雾和火焰。引爆的液化气罐收集了冲击波并粉碎了玻璃碎片。

与时间赛跑,毫不犹豫。李玉峰冷静地组织支队开展战斗部署,并迅速占领了有利的地形。

团队成员腾飞记得这场战斗。那时,一群暴徒假装倒在地上。当腾飞的战斗群寻找近处时,暴徒突然用一个燃烧的瓶子跳起来企图点燃液化气罐。

在关键时刻,左后方的李玉峰用余辉观察了这一幕。通过数千次训练形成的肌肉记忆,他果断地处理了统一的暴徒并消除了危险。

那些没有进入战场的人无法真正感受到“生活悬而未决”的感觉。在经历了生与死之后,李玉凤和他的战友意识到他们只有在军事素质较高时才能摆脱它们。

另一项实际测试出乎意料。半夜,李玉凤和刘卫东下士等6名特种作战成员与当地公安人员进行武装调查。

月光就像银色,巷子很深。当他来到犯罪嫌疑人据点的门口时,李玉凤飞了起来敲门,看到一扇黑色的影子被撞在门下,官兵们迅速将它绊倒了。那时,携带武器的嫌疑人躲在门后准备袭击特种武士。

李玉凤现在喜欢和自己竞争:“我不怕危险,我担心我的技能不会太难。”

逍遥时光。他说

“不要留下一个大国,哪里是一个小房子?”

2017年底,武警部队系统的建立进行了调整,李玉峰选择留在特战大队。

入伍17年,在任务面前,李宇峰的回答始终是“保证完成任务!”在他的心里,家庭和国家从来都不是一个多选择。

为了训练实力,李玉峰浸泡在训练场。在他入伍的第四年,他第一次去度假。他走进房子的那一刻,他得知他的父亲三年前出去工作,摔倒了腿,一瘸一拐地走了.为了让儿子安心地在军队服役,这对老夫妻总是报道好消息。

那一年,李玉凤的好消息被送到了他的家乡。他的父亲哭着说:“我吃了太多的苦,玉峰的工作很重要,值得!”

李玉凤是这个家庭中唯一的儿子。因为他担心他年迈的父母,他总是隐瞒任务风险。每次任务返回时,李玉凤都会打电话给他的父母。渐渐地,母亲发现了这个法律,每次她挂断电话,她都会说:“小心点。”

在西方培训出发的当天,正是李玉凤和严琳诞辰100周年。依依说再见,严琳哭了一眼红眼.

最艰难的日子,最甜蜜的幸福。在2015年的培训期间,李玉峰在同志的见证下录制了一段视频。在镜头前,他提前准备了一束鲜花,并向榆林表达了他的愿望:“感谢您的理解和支持。未来,我们将组建一个名为”家“的团队。

千里之外,严琳幸福地流着眼泪.

获得每一项荣誉都体现了家庭的无声努力。

今年早些时候,李玉凤的父母在车祸中受伤。两个老人决定再次带走他们的儿子,但这一次,他们被内心的儿子发现了.

在这些年里,李玉凤有几天时间陪伴父母,而他的妻子也少了很少,但他陪同一群特种作战球员迅速成长。

“在这个大国之后,这个小房子在哪里?”采访当天,李玉峰告诉记者,既然他选择了这种橄榄绿,并选择了肩负的军事使命,那么他必须坚持自己最初的心。

心中有信心,脚上有力量

强大的军队还有很长的路要走,时代要求英雄。

面对国家和家庭,生死,苦难和幸福的考验,黑龙江武警部队特遣队的支队李玉峰向他的血腥职责交出了合格的答复。他总是把自己的信仰铭刻在心上,把自己的责任放在肩上,血腥的斗志,练习硬技。当祖国和人民需要它时,他们冲上前去,并没有羞辱他们的使命。他们表现出对党的热爱,对人民的爱国主义以及对军队的热爱。西武的守护情怀。

对脚的心脏和力量有信心。在征兵的17年里,李玉峰并没有忘记他最初的心,他致力于军队,把坚定的理想信念变成了艰苦训练和强大军事实力的坚强动力。他练习了真正的技巧和努力。面对生死考验,他不怕艰辛和危险,不怕生死,反映了新时代革命士兵的独特血腥胆怯。在他看来,我们看到了祖国最高使命的感受,看到了新时代革命军人最宝贵的精神核心,并看到了人民军队信仰的继续传承。

“新时代是斗争者的时代。”向李玉峰学习,有必要争取风帆,用生命作为强大的军事使命,用血来写军事生活。

分享到东方微博新浪微博腾讯微博微信