今年48岁,却跟一个第三者争男人

时间:2019-07-26 来源:www.auranjet.com

[以下案例已经编辑和编辑,并已经过处理和处理]

“这个世界对我来说太不公平了。当我们贫穷时,我们只谈感情。当我们富裕时,感情在他眼中。它不像婚外情那样重要。”

现年48岁的苏女士有一个富裕的家庭,但已与她的丈夫和第三方撕裂了三年。与丈夫的三年婚姻相比,20年的婚姻似乎毫无价值。

在我们面前,苏女士拼命地说:“我非常希望。我们回到了吃泡菜的时代。日子很轻,但它们是彼此的精神支柱。现在家庭不像家一样,夫妻和敌人。没有区别。“

1562895510312155226.jpg

非常贫穷,她的丈夫经常骑着二十八辆自行车,带她上路,喝一瓶饮料,两个人分享,饿了,他们在小餐馆点了碗,彼此谦虚地想让对方吃饭第一.

这种爱情回忆起来,苏女士仍然充满了幸福。她不想富裕和富裕,她只希望过着微弱的生活。丈夫很傲慢,婚后的家庭责任感很重。寻找各种赚钱大门,其他人将在30多岁时开始祝福。丈夫在同一年龄段仍然瘦弱,并且越来越累。不要让她和她的孩子不要按自己的食物吃松狮。

日子越来越好了。这个家庭的财产越来越多,房子越来越大。苏女士不确定房子里有多少房子和多少家商店。她只知道她的丈夫非常忙碌,非常富有,非常少与她和孩子在一起。

1562892621826689133water.jpg

45岁时,她过了一个生日。她和丈夫约好邀请朋友和家人吃饭。他不在。然而,早期为管家准备了鲜花和礼物。生日那天,她独自招待客人。当有人问她的丈夫时,她狡猾地礼貌地帮助他玩耍,说他是一个忙碌的男人,请不要动他。

人群中传来一种令人难以置信的声音:“这很忙吗?当我从xx酒店来的时候,我看到他和酒店餐厅的一位女士一起吃早餐。是不是因为我看着它?”

现场安静得多。每个人似乎都知道他们不敢说的话。苏女士觉得她的脸很热很热。她的丈夫昨晚没有回来。他说他正在出差。为什么这个城市的商务旅行?

一系列问题让她头疼,她试图抑制自己的情绪,并微笑着打开话题,让大家享受美食。

当丈夫回家时,她开始质问他。没有太多解释,丈夫轻描淡写地说:“是的,我只是在现场玩。她是我的秘书。你不必担心这么多。”

1562892621711678988water.jpg

苏女士说,这是第一次,她觉得她的丈夫很奇怪,并将婚外情用作游戏。她的丈夫是什么?帮助他照顾孩子的仆人?如果她的丈夫如此无动于衷,她怎么能妥协呢?

她开始走向极端。她想到了自杀,通过割断手腕自杀,自杀身亡,并通过安眠药自杀。他们没有成功,被发现被送往医院抢救。苏女士痛苦地笑了笑:即使上帝觉得我很痛苦,我也不愿意接受我。

她认为通过这种方式,她可以保留丈夫的心。谁知道,她的丈夫更加傲慢和小。她发誓要拆除这对无耻的人,不惜一切代价打击黄金和第三。她不想看到她的丈夫越来越深,把他们辛苦赚来的钱捐给这个无耻的第三方。这场战斗是三年。小珊的丈夫被绑起来,她真的不知道该怎么办!

在我们安慰苏女士之后,我们分析了苏女士的婚姻状况:

三年没有转正,可以看出你的丈夫对小三并没有太多真实的感受,而且他们只是利益的交换。丈夫的心思在外面。如果它只是一种嘈杂的方式,它只会加剧你丈夫和妻子之间的矛盾,而缓和婚姻将毫无意义。

就像你伤害自己,换来你丈夫的同情,捍卫你的婚姻一样,它只会在很短的时间内生效。 “身体和皮肤,作为父母”对自己来说也是一种极不负责任的表现。

恢复婚姻,分离第三方,关注战略:

首先,你必须让derailees的思想在家里转过来。提问只会加剧他的怨恨。如果他害怕你,他如何利用如此高调的出轨来刺激你?

其次,你必须给对方一个思考的空间。他给予他的压力越小,他就越有可能感到内疚,他会考虑“良知”。

第三:人性的弱点总是被新鲜的,未知的人或事物迷住。一旦这种新鲜感被打破,就会出现矛盾。

当第三方对出轨的一方非常满意时,很容易破坏脱轨派对与她之间的关系。而你保持冷静,不要非常关心这件事,你关心得越多,就越容易失去。用正常的心脏治疗,随着小三的消耗,她最终会逃离。

过了一段时间,苏女士打电话给我们,说她的丈夫现在回家的次数越来越多,偶尔也会和她开个玩笑。他们也去了他们坠入爱河的地方,并重新回到了这个地方。

她悄悄地询问了这件事,第三方与他分手了,小三要求她的丈夫失去青春。至于丈夫如何处理它,她等待并改变了主意,不会对他施加压力。她现在只想与丈夫建立良好的关系,不让外面的女人去记忆。

我看到苏女士对婚姻现状非常满意,我们衷心祝愿他们幸福。