“直卖风暴”传播声量覆盖全国 奥克斯空调夏日钜惠火热进行中

时间:2019-09-20 来源:www.auranjet.com

从7月13日开始,奥克斯空调公司开展了一场全国性的促销活动,主题是“卖风暴,人人受益”。一批从工厂直接供应到航站楼的优质空调紧跟着橡木空调的浪潮。另一波促销广告正逐渐进入消费者的视野。

“直销风暴”广告全渠道覆盖促销信息进入消费者视野

上周以来,沈阳、重庆、福州、南昌、广州等橡树高铁阵地的LED大屏幕率先将宣传活动的海报换成了“卖风暴,万人空巷”的主题;城市主要商业区的电梯。全国各市、商业区LED大屏幕、电视台、广播电台等频道相继展示了橡树空调直销风暴相关活动的信息。随着新一轮形式多样、全渠道覆盖的促销活动的开展,奥克斯空调以“销售风暴、造福全国”为主题的促销信息也越来越多的消费者知晓。

0×251C

(辅助空调“销售风暴,全民受益”全国推广信息)

自停滞期开始以来,热很难承受,消费者迫切需要一台空调来降温,空调销售季节也随之到来。此时此刻,是各大空调厂商提价的大好时机。市场上的一些品牌已经采取了逆转价格的行动。然而,橡树空调凭借互联网遗传学的优势和互联网直销模式并未跟随价格的上涨,而是推出了销售风暴,全民推广,可谓诚恳可言。

据了解,橡树空调直销风暴促销活动将持续到7月28日,多家精品空调直降300-500元,除了给消费者最优惠的价格外,还“十年一次,60天无理由再降价”。ETURN(一流节能型)“这些产品在家电行业具有开创性的售后服务政策,以保护消费者免受空调购买的担忧。

依靠互联网直销奥克斯空调“卖风暴”正在路上

本次促销的优质售后服务可以说是奥克斯空调对自身产品质量的高度信任,品牌如何在保证“质量”的同时获取丰厚利润,使得产品价格更好?事实上,奥克斯空调的口号“工厂直接供应给终端无层代理增加”已经明确给了我们答案。

针对传统营销模式下代理商层价格上涨的不足,奥克斯空调在今年年初首次推出“互联网直销模式”,取消了分层代理价格上涨,让消费者无需购买高品质花一点钱。良好的空调,价格合理。一旦推出了有利于消费者的模式,它就赢得了业界的一致赞誉。

(奥克斯空调“卖风暴,全民受益”促销信息覆盖全国)

毫无疑问,奥克斯空调以优良的产品质量和全面周到的售后服务为基础,辅以营销模式和真正有利于消费者的强势推广活动,不可避免地受到众多消费者的青睐。目前,活动正如火如荼,感兴趣的朋友可以进入奥克斯空调行直营店了解更多促销活动!

http://www.sugys.com/bds1OWh2r/A3V.html