2019年最热来袭——少儿可买的终身重疾险(第二季)

时间:2019-09-20 来源:www.auranjet.com

上一篇文章介绍了适合儿童购买的重大疾病保险。它是多种疾病和多种癌症的保证责任。特别推荐这种类型。

由于预算限制,一些客户无法配置此类型,因此今天我们推荐另一种替代产品,即多种疾病和多种癌症。

与没有分组相比,这组严重疾病的价格会更低。

1.产品比较

工行安顺享受生活

该产品保证中等责任,多种疾病/轻度疾病,3次产品支持恶性肿瘤。但是,该产品的价格应该是该公司着名的产品中最低的,并且已经多次支付。

前一篇文章提到中英人寿的绿色服务是一流的。事实上,中国工商银行安盛的医疗绿色服务并没有下降。作为一名专业的保险经纪人,我觉得中英人寿和工行安盛的绿色服务是当前重大疾病保险的领导者。

以下是工商银行AXA的绿城服务案例:

可以看出,患者从发病到就诊,转诊和二次咨询,工行安顺的Greenway服务非常快,非常人性化,及时的时间进行患者的治疗。

此外,工商银行AXA对1型糖尿病的要求不高,有糖尿病家族史的顾客可以考虑。

复星联合小宝时代

经常阅读我的文章的人会发现,只要它是一篇关于支付多种疾病的文章,小宝就会推荐它,因为它太真实了。

该产品不需要描述太多。简单来说,在患有多种疾病和多种癌症的产品中,价格是最便宜和最具成本效益的。

新泰人寿百万卫报和光大永明佳都宝:

这两个产品一起解释,由于保障责任的相似性,但每个产品都有自己的特点。

新泰百万监护人的保障责任非常全面,对于重病的六次增量报销,对轻度疾病/中度疾病的报销比例最高,60岁以后的住院治疗津贴保险;恶性肿瘤可以报销三次,间隔三年,包括新的/复发/转移;非常早期的恶性肿瘤可以报销两次。

光大永明佳都宝的基本保险范围略有不足,虽然患有严重疾病/中度疾病/轻度疾病,但报销率并不高达100万监护人。在50岁之前和保单生效第10天之前,它将为严重疾病支付额外20%的保费。恶性肿瘤也将报销三次,间隔三年,包括新的/复发/转移/持续性。

所以Gardopo的亮点在于,与数百万监护人相比,癌症的多次付款包括持久性。

2.公司介绍

中国工商银行安盛和光大永明是中外合资企业,其中工行安盛在全国拥有最强大的实力和理赔点。

新泰人寿和复兴是民营企业。他们都是近年来发展迅速的保险公司。特别是复兴人寿发展迅速,产品创新。

但是,保险公司的规模不会影响后续索赔,只要满足索赔条件并且不隐瞒健康信息,索赔就按照程序结算。

3.购买建议

考虑到绿城的保障责任和医疗服务,我们也倾向于推荐工商银行安盛与大公司品牌的客户共享生活。也建议有糖尿病家族史的顾客。

看到全面的基本保证,我希望多次支付癌症,我推荐新泰人寿和光大永明佳都宝。百万监护人的亮点是支付率最高。根据您的需求和想法,加多宝的亮点是包含癌症。

对于想要患重病并且患有多种癌症和预算的客户,我们建议复星和小宝。这个产品不多说,无论如何,我买了它,谁让我很穷。

当春风骄傲时,做好准备,当你被歌曲包围时,会有一个撤退。孩子的保险越早买,越好,身体状况良好且价格便宜。长大后,再次购买,以防身体异常!

此外,一旦孩子患上严重疾病,他就会面临巨大的经济压力。这种风险不容忽视。

过去经典:

张小哥是个保险骗子!

宝宝的终身重大疾病保险(第一季)

保险咨询和配置,请与微信沟通,微信:(同一手机号码)

了解保险知识和产品,识别维修点和坑,请关注微信公众号:超值保险

http://www.whgcjx.com/bdshQNd