拍戏坚持不用替身,二婚娶小37岁娇妻,73岁坚持拍戏只为养家糊口

时间:2019-09-09 来源:www.auranjet.com

拍摄坚持不必替换,第二场婚礼是一位37岁的妻子,而这位73岁的老人坚持拍摄只是为了支持这个家庭。

在今天的娱乐界,很多流行演员,他们都没有杰作,但总是有高度的曝光度,一大群人正在追求它们。然而,有一些演员自演出的第一天起就一直努力工作并做出自己的努力。

static.1sapp.comqupostimages201907161563272444634627287.png

即使他们不年轻,他们仍然坚持拍摄,使拍摄成为他们生活的一部分。这样的演员,他们的表演技巧相对较好,他们的年龄相对较长,这在每个人中都很受欢迎。例如,王奎荣就是其中之一。

你知道王群勇是多么敬业吗?他已经拍摄了这么多年,一直坚持不必替代。他与一位37岁的小妻子结婚,过着幸福快乐的生活。今天,他已经73岁,仍然坚持拍摄,只是为了支持他的家人!

static.1sapp.comqupostimages201907161563272444646692661.png

娱乐界的许多明星,当他们十几岁和二十几岁时,他们进入这个圈子并开始他们的演艺事业。因此,当他们年轻时,他们已经收到了很多鲜花和掌声。然而,在这种情况下,他们经常迷失自己。对于王奎荣来说,事实并非如此。

因为他在40岁之前不是演员。在40岁时,他被录取到“中国戏曲”,后来学习了几年。后来,他迎来了自己的机会,开始在一些影视作品中发挥重要作用。他扮演的大多数角色都是“警察”型角色。

然而,他并没有被这个角色定型。他挑战了许多不同的角色,以磨练他的表演技巧。通过这些角色,虽然他没有很高的声誉,但他得到了业界的一致认可。在许多演员的心中,他是一个真正的大前辈。

static.1sapp.comqupostimages201907161563272444538736340.png

今天许多演员在拍摄时总会遇到一些动作场面。他们经常选择使用替代品来减轻自己的负担。然而,在王奎荣拍摄的多年里,他一直坚持亲参与并坚持不必替代。这只是奉献的表现。许多年轻演员,看到这一点,应该感到羞耻!

static.1sapp.comqupostimages201907161563272444600803684.png

谈到王奎荣的个人生活,似乎有点曲折。有一次,他经历了失败的婚姻,但他并没有放弃对幸福的渴望。当他结婚时,他娶了一位37岁的妻子。两人的生活非常和谐,甜蜜!

今天,王奎荣已经73岁了。他仍然别无选择,只能继续拍戏。他这样做的原因是为了支持他的家人!似乎每个人的生活都不容易!

static.1sapp.comqupostimages201907161563272444536841473.png

许多观众对娱乐业的明星产生了一些误解。许多观众觉得娱乐业的明星们,他们的钱太赚钱了,他们没有付出太多的时间和精力,而且他们立刻获得了人气和高薪。事实上,有许多像王奎荣这样的优秀演员。我希望这些古老的戏剧骨头始终坚持表演,可以被大家所喜爱!

——