飞轮海中他是最努力的孝子,37岁穿阿迪“指甲油鞋”,又酷又潮

时间:2019-08-28 来源:www.auranjet.com

王东成在台湾长大,童年时就读书。当他还是个孩子的时候,他的家庭并不是很好,所以他只需要到处工作,他就筹集资金来对待他的父亲。经过这么多年的努力,他已成为许多人喜欢的偶像。王东成的面子很帅气。在华氏发展之前,人气如火如荼。虽然这种组合现在已经解散,但他仍然留下了深刻的印象。今天,王东成也是37岁,还很帅,而且穿着很好!

在华氏,他是最难的孝子。他说王东成是一个坏家庭。当他还是个孩子的时候,他的家庭并不好。后一家人依靠他来维持生计,他对家人非常孝顺。王东成现在已经37岁了,但它似乎是一个男神,一点也不老,大概与他的穿着有关!

深色牛仔长裤,直筒裤,真的长腿!

但最亮点的是王东成脚下的衣服。他在37岁时穿着Adi的“指甲油鞋”,在机场看起来很酷很时尚。看看他脚下的鞋子是非常有趣的。白色背景与粉色,蓝色,黄色或漆皮混合。看起来它涂上了指甲油!

黑色长裤是裤子和裤子的风格,贼的个性!

黑色长裤的腿部形状更加纤细!