足球丨富力三轮不胜!国安补时两获点球!申花赛事5场不败

时间:2019-08-23 来源:www.auranjet.com

2019080321_0e607d746f724357ae852497ed10e37a_6101_wmk.jpg

富力不会在三轮中获胜! Zahavi传播Teixeira打破了大门

2019080321_6d2d608492554115a1fa7edd717b99a7_3758_wmk.jpg

广州富力坐落在江苏苏宁的家中。在比赛的前半段,扎哈维利用自己的个人能力打破了为富力打开纪录的大门。然后特谢拉也利用他的个人能力来平衡得分以表示敬意。在比赛的下半场,扎哈维帮助萨巴打破了进球。埃德尔使用定位球来努力再次扳平比分。最终,富力主场2-2战平苏宁,遭遇三轮联赛。

数据Jun:

Zahavi进入了一名,而R&F的后卫仍然有两名。黄子昌仍然非常看好,周韵还没有上。苏宁的进攻过于依赖富力的后卫。黄义万的脚是英雄。这是小黄传球的最后一次传球,但是特谢拉没有进入。金信义:事实证明,超级联赛的目标如此轻松,难怪足球多年来一直害怕韩国?

国安队在临时搭档上两次点球!费尔南多首次亮相

2019080321_7600fa1171b241fa92fed5ef1248b021_9513_wmk.jpg

北京国安在国内迎来了河北华夏的挑战。在上半场,费尔南多的首次亮相,奥古斯托的中间栏目,迟文义的高低档多次贡献了一个精彩的拯救。下半场,奥古斯托和巴坎布连续受罚。最终,北京国安2比0击败河北华夏,并在各种比赛中结束了三场比赛。

数据Jun:

当他们不想让别人受到惩罚时,他们打电话给Trattenberg。当他们想要判罚时,他们打电话给马宁。恭喜国安,单方点球大战中国队的幸福胜利!马宁可以看看吗?强迫自己玩!这不是今年国安第一次赢得了争议的点球!只是谁说了10分钟后,有一个小球,站起来,说不,不是一个是两个。

神华赛事在5场比赛中保持不败!金信煜双响

2019080321_42ce30590f49416e96987471843e4fb0_3884_wmk.jpg

上海申花主场迎战武汉扎尔。上半场,巴蒂斯特打破了进球,金信义梅开二度得分。在下半场,埃弗拉得到一个小角度并得分,萨拉替补出场完成了第一场比赛。最终,申花2-2扎尔。

数据Jun:

金信义的表现非常抢眼,技术也全面而有力。这不是否定。一些球迷曾表示,超级联赛的水平非常低,这是金鑫高光表现的结果。如果超级联赛的水平真的很低,那么它将被迫进入绿巨人,拉维奇,佩莱特等。为什么过去几年没有横扫超级联赛后卫?多少?

毕竟,他们中的一些人是准国家球员和像Hulk这样的球员,他们是年度最佳球员。金信义只是韩国国家队的边缘人物。综合实力是否已经强于他们?坦率地说,它适合崔教练,有他自己的指示,并且有一个人在这些超级强大的曹鼎轮次中送出了一半的助攻!力量和脚的风格也相对平稳,而且很难通过几个世界级的前锋来超越这些数据。毕竟,足球不是一个人玩!