国际知名羽绒服品牌波司登在服装市场中获胜有哪些法宝?

时间:2019-08-23 来源:www.auranjet.com

?

如今,世界服装市场竞争激烈,各种品牌都在努力抵制服装行业快速变化和过时的特点。一个品牌能够轻松应对这种情况,即波司登。波司登是国际羽绒服的知名品牌,一直是服装界的佼佼者,并逐渐从“民族品牌”发展成为“世界品牌”。众所周知,波司登拥有43年的羽绒服设计经验,在美国,法国,意大利等72个国际市场取得了优异的成绩。波司登不仅在专业领域生产羽绒服,还赢得了2019年户外装备大奖,设计创新力量雄厚。它多次参加世界级的时装秀和各种展览,并为全世界的消费者所熟知和选择。那么,博登在服装市场上的卓越品质的神奇武器是什么?

img_pic_1565848517_0.png

波司登羽绒夹克接受国家羽绒服实验室的耐寒实验

法宝:波司登羽绒服非常科技。在当今技术进步的时代,波司登响应了全国的号召。设计生产的高端户外冷冷羽绒服面料是由豪华羽绒服制成的特殊薄膜。特殊薄膜的防水性能高达4,可使羽绒服不下雨或下雪。它具有湿透性,同时具有防水性能,特殊薄膜的透气性也很强,具有一定的透湿性,可调节衣物与人体之间的微气候,这些工艺材料精湛设计让波司登羽绒服深受消费者欢迎。

魔术2:波司登生产的每件羽绒服都具有卓越的品质。据报道,波司登生产的每件羽绒服至少通过了150道工序,24小时30°C极冷试验,15,000-摩擦试验,以及800 +终极蓬松度试验,羽绒服的材质是绝对高标准面料,超过国际标准。在波士登新款休闲系列羽绒服的19秋季,所有这些都是基于超过90%的羊绒标准,并选用600+高蓬松的欧洲进口白鹅绒,同时使用德国防绒缝合以确保羽绒服的耐用性和保暖性。

img_pic_1565848517_1.png

波司登羽绒服的低质量非常高

魔术3:波司登拥有非常好的声誉和消费群。随着波司登近年来的不断发展,一些好莱坞明星魅力已经穿着波司登羽绒服去参加重大赛事,作为复杂的猩红女巫奥尔森的时尚风向标,奥兰多的男精灵王子已多次出手。我去了一件波司登羽绒服,我还把“波司登风”带到了海洋的另一边,这让波司登的公众意识迈出了一大步。因此,波司登能够取得如此高的表现并不奇怪。能够脱离一组品牌更加出乎意料。