四十岁以上的男明星,就属农村出生的他最不会保养了,来看看

时间:2019-08-15 来源:www.auranjet.com

件比较好,有的人可能长得比较显老。相信大家都看过林志颖和郭德纲的合照吧,他们两个人是同岁的,小编都快不相信自己的眼睛了。

  t01fb0fefdded6be2eb.jpg

  有的人可能天生就比较年轻,何炅就是这样一位。对于一个40多岁的中年男人却一直能保持童颜,大家也是非常好奇的,何炅曾经也回应过此事,他说自己并没有刻意的保养只是简单的护肤,这可能就是大家所说的天生丽质吧。

  t019d1dad68b250fbdf.jpg

  娱乐圈的人都很奇怪跟吃了保鲜剂一样,虽然年龄渐长但是容颜却不改。黄晓明也是这样的一位,黄晓明在皮肤保养和身材管理上都很努力。当然也有例外,像他的同班同学郭晓冬就是容颜和年龄相符的一位。

  t0173635835a4b3c51c.jpg

  郭晓冬出生于农村家境不太好,初三辍学北漂了很久,跑龙套当群演吃过不少苦。原生家庭造就了节俭的生活习惯, 对于保养观念也没有的男明星深,他可能更注重自身的修养很演技的提高,谁有说脸上的皱纹不是岁月的馈赠呢,

  在大多数观众的眼里,郭晓冬现在的模样就是一个40多岁的男人应该有的模样,脸上的皱纹当时让他增添了几分男人味,没有任何油腻感的郭晓冬作为一名中年大叔现在是很吃的开的,又有自身演技傍身,相信郭晓东以后的发展会越来越好。

达到当天最大量