一位香港居民控诉暴徒:有组织有分工 用心险恶|传媒|挑衅

时间:2019-08-13 来源:www.auranjet.com

?

一名香港居民指责暴民:有一个组织和分工,这是邪恶的。

新华社北京8月6日电据香港文汇网报道,一名签名为“痛苦的歌手”的大埔居民于6日写了一封信,指责小组在香港大埔集会上的组织工作。分工和制造高武器武器,不断攻击,挑起警察,并且险恶。

以下是信函的全文:

昨天(5日)是太仆集会。我们在大埔住了很多年。我的丈夫马先生忍不住走下去看看发生了什么。真实情况是什么?

回来,他很伤心!第一反应是这个班级必须经过培训,培训时间不仅仅是在短短的两个月内,他们有团队,有组织,分工!这是一个专业蒙面黑人作战团队:第一排人,不断攻击,挑起警察,迫使警察开枪!中间一排是地面支持团队,负责采取当地材料并准备不同的攻击产品。他们一个接一个地安排阵列,转移塑料瓶,然后填充水,加砂,然后制造“沙+水塑料炸弹”来破坏力量比砖更宽更强!因为当水被添加到沙子中时,当水流迸发时,水和沙子会飞溅,甚至会损坏眼睛。他们为什么这么担心?制造这么高的杀戮武器?这是自卫吗?

在最后一排,有2到3个黑人,后面有长铁支撑,准备急于杀人,最荒谬的是,总指挥官观察情况并评估警察部队,并提供支持和意见。

一些市民在最后一排观看,实际上收到了亲切和心扉的“新欢迎礼物”。他们不停地送水和面具。感谢您加入我们!哈哈!太讽刺了!

为什么这个班上所谓的年轻人如此有组织?很多钱?

事实上,他也希望拍一张能让所有人看的实时照片,但只要手机被抬起,黑人就会出现在你面前。为了保护自己,马胜不敢开枪!因此,每个人在电视和媒体上看到的并不是全部真相。正是媒体播放暴徒和警察冲突的时刻,警察如何驱逐“公民”。但后排怎么开始?计数器?哪些媒体被仔细拍过?报道黑人的暴力和精确部署?

那么这些报道是否公平和真实?每个人都应该考虑一下!

香港有今天和今天的成就,这不容易来,我希望每个人都能守护它!

关注香港的情况

主编:张一玲