国足2020年首发预测:锋线大变脸!4大归化球员领衔,恒大5人最多

时间:2019-08-12 来源:www.auranjet.com

  北京时间7月20日消息,德国网站《转会市场》预测国家队的首发阵容在2020年,主力11人,多达4名归化球员,分别是李克,费尔南多,高莱特和埃尔克森。另外,吴磊也是首发阵容,而国安只有一人。计算费尔南多,恒大是5人

诚信正在进行中。国内媒体指出,Elkson和Aloisio将能够在40日首次亮相。到2020年,高莱特,费尔南多等人也将成功穿上国家足球衫。届时,国家足球将不再是亚洲的下半场球队,而是亚洲的准一流球队。

国家足球前线已经改变了面貌。有像吴磊这样的西甲前锋,以及埃尔克森,高拉和费尔南多这样的归化支持。四个人组成了攻击的前场,权力绝对是亚洲的骄傲。国家足球队的双方是吴磊和费尔南多,影响力很强。中间道路是满负荷的埃克森。前腰和阴影前沿的位置是高容量高叻,预计4人将发挥1 + 1 + 1 + 1> 4效果。

中场,吴昊和李克都在镇上。值得一提的是,在这个预测阵容中,目前的超级联赛领袖国安只有一个人,就是归化球员李克。

防线之后。一个人引起了人们的注意,那就是申花后卫朱晨杰。本赛季,朱晨杰取得了令人瞩目的进步。作为2022年卡塔尔世界杯的中坚力量,预计朱晨杰将担任此职。当然,高标准的翼,习惯也被认为是骨干。唯一的老将是张临沂,但他的能力和经验仍然是里皮最信任的。

守门员的位置毫无悬念。无论年龄,地位或能力如何,严俊玲已逐渐开放了曾成和王大雷。

国家队的主要阵容如下:

严俊玲(上海上岗);张临沂(广州恒大),朱晨杰(上海申花),他曾经(上海上岗),高展义(广州恒大);李克(北京国安),吴昊(江苏苏宁),高莱特(广州恒大);费尔南多(河北华夏),埃尔克森(广州恒大),吴磊(西班牙语)