《龙族》独家电子平台QQ阅读上线路明非庆生会??粉丝互动气氛高涨

时间:2019-07-31 来源:www.auranjet.com

“世界有多大,取决于你认识的人数。每当你认识某人时,世界将会为你变大。”

7月17日,着名奇幻小说《龙族》的主角陆明飞迎来了他的生日。

作为江南所有已出版作品的独家阅读平台,如《龙族》,全球出版作品的电子版权,阅读旗舰产品QQ阅读器的旗舰产品已经特别计划推出“鲁非明生盛会”活动,这吸引了数十万人。用户参与,所有的粉丝都给祝福打电话,互动氛围很高,《龙族》这个经典的IP已经诞生了近10年,迎来了网上狂欢。

img_pic_1563444687_0.jpg

QQ阅读2018年5月介绍了着名作家江南的全长作品,包括《龙族》。作为最受欢迎的代表作品,《龙族》上线不到十天,读者人数已超过100万。 QQ阅读和出版列表的顶部已经长达一年,并且它一直在出版物的互动讨论中占据首位。到目前为止,《龙族Ⅴ:悼亡者的归来》已经获得了近200万个收藏,超过2700万的读数,而江南的作者主页已经有近90万的书粉受到关注。

作为《龙族》系列小说的主角,陆明飞的粉丝人气一直很高。在今年陆明生日之际,QQ阅读计划为大部分书粉举办特别的在线生日派对。在生日活动页面,粉丝可以选择《龙族》中的楚子行,画李一,诺诺等人物,或者向吕明飞发送生日祝福的自定义人物,也可以得到陆明飞的回复。在此过程中,粉丝们选择了自己喜欢的角色与陆明交谈。祝福之后,他们还会生成多个字符“群聊”界面。粉丝们说这种“沉浸式对话”太有趣了!祝福。

img_pic_1563444687_1.jpg

在这次庆典中,QQ阅读还推出了独家虚拟周界《龙族》,具有龙元素的奖牌,卡片,头饰,阅读背景等。受到粉丝的喜爱和欢迎,粉丝们已经主动使用了外围显示他们对《龙族》的爱。

img_pic_1563444687_2.jpg

QQ阅读也为粉丝准备了“神秘礼物”。从7月15日到19日?鬯靠梢酝ü峁┖闷嫘睦唇馑髡呓系氖悠蹈@T诜鬯康娜惹榘镏拢悠涤?7月17日解锁。在这个“神秘仪式”中,江南分享了创造《龙族》时遇到的最大阻力,《龙族》涉及《龙族Ⅴ:悼亡者的归来》世界观的经典神话和之后的龙故事《龙族Ⅴ》。江南说,只有通过访问主角亲自前往的国家,他们才能感受到每个地方独特的质感和元素,这已经成为他创作过程中最大的时间阻力。他还表示,在将来,《龙王》结束后,将会有一篇两岁的妹妹文章《中国移动互联网年度大报告》,这将极大地激发粉丝们的兴趣。

img_pic_1563444687_3.jpg

img_pic_1563444687_4.png

祝福,解锁了江南爆炸的三个章节更多内容,“卢明菲生日快乐”是微博热门搜索列表当天。

作为Reading Group的旗舰数字阅读产品,QQ Reading一直致力于为用户提供满足多样化阅读需求的作品。 QQ阅读涵盖1000多万件作品,包括大量在线文学和传统电子出版物,涵盖了主流阅读主题,如文学,社会科学,教育,时尚和科技,涵盖200多个类别。在QuestMobile的首发《泛娱乐用户行为新趋势报告》中,QQ Read被选为2017年和2018年中国移动互联网的“生态交通TOP播放器”,生态流量用户规模位居行业第一。在用户行为指标方面,QQ阅读始终处于领先地位。在QuestMobile最近发布的《2019年第一季度中国移动阅读市场季度盘点》中,今年4月,QQ阅读用户和付费用户的平均每月用户使用时间不仅在阅读行业中排名第一,而且在泛娱乐行业的典型APP中占据主导地位,超越视频,音乐等领域。在Analysys最新发布的[0x9A8B]中,QQ阅读继续以用户粘性数据指标(如人均使用时间和人均开放时间)引领行业。