不联系,真的会陌生,忆年录

时间:2019-07-28 来源:www.auranjet.com

1c37619822e0422598132c3dda32ca03

长时间没有连接的感觉就像生锈的电线,轻轻触摸就会破碎。一位长时间没有见过面的朋友就像一块不添柴的木柴。火烧掉后,它就会熄灭。

a290cf50d549497ba85d2804c4f022ab

如果你不联系,你会很奇怪。你不关心我。我不在乎你。我不知道你目前的情况。我对自己的内心一无所知。即使你再次相遇,也没有什么可说的。

如果你不联系,你会真的忘记你有一个新朋友。我忘记了我的老朋友。你的笑声和笑声与我无关。我的兴奋和我都没有害处。即使他们再次相遇,他们也不会相互产生共鸣。如果你不联系,这种关系真的很糟糕。如果你不主动,对方就不会主动。如果你有很长一段时间,你会忘记彼此。

8f484b7d9c57420ea2af1e8ea9fad9f9

感情,你必须通过联系,联系,了解彼此的变化,通过联系,关心彼此的心情。通常有来来去去,以帮助对方最需要的时候!当你的伴侣最无奈时,总是互相分享帮助你!

什么是朋友?雨中的朋友是雨伞,为你撑起阳光灿烂的日子。在寒冷的冬天,朋友是一件外套,给你一颗温暖的心。朋友是低谷中的阶梯,可以帮助你卷土重来!

cae589e914834fe9b2c160188467b5f3

把伞放在角落里。当时间很长时,它被遗忘了。衣服上满是灰尘。很长一段时间后,梯子没有修好。当它被使用时,它是分散的。人与人之间没有接触,没有接触,没有接触,没有感觉,没有感觉,没有关系。没有人会在同一个地方等你,不要联系,这会很奇怪!没有人会对你不变,不接触,它会真的疏远你!没有人会一如既往地为你服务,不介意,真的会离开!

c1127192f6bd49d8aae9657faf3031ee

由于没有人想要走到尽头,所以被疏远的每个人都会感到难过。那么请学会珍惜,如果你很忙,记得联系。一段失恋,遗憾的关系毫无用处,

迷路了,不能再回来了!

内容和图像来自互联网。如果有任何侵权行为,请与我们联系删除