手机厂商将被自己亲手培养起来的参数党用户杀死

时间:2019-11-28 来源:www.auranjet.com

我非常喜欢手机、处理器、参数和用户体验。 我想给他女朋友买部手机,但是很难 真的没有特别合适的机器可以推荐。 我听到和看到的是很多宣传,关于多少核心,多少英寸,多少像素,多少毫安.它们有一个共同的特点,那就是越大越好。

看到华为也要去八核处理器,我心里只有一个想法:这些手机核处理器制造商被我培养的参数方绑架了。 三星的4+4和高通的2.0G+具有内置自毁、自毁和自解冻功能。核能电池和水冷系统也在使用中。 明显地 在二年级数学水平参数聚会(有时需要乘法)前,你的手机没有其他意义。你的品牌和吸引力不足以支持你制造消费者真正需要的手机。 就连三星华为等等,都在考虑先制造一台又大又强的机器,不要落后,看看将来会发生什么 魅族也开始变得更大(JW坚持使用手机作为电脑、电子邮件办公室等)。),再也没有人制造小型手机了。 苹果还可能推出更大、更多的核手机

手机越来越接近极限 我想很多手机用户已经感到无助了。你一定在夜深人静的时候想过,我们的工业将来会走向何方?它现在不可持续了!也许有一天,就像魅族退出MP4市场一样,它感觉到了山顶,公司即将转型。

我们到底需要什么?消费者说他想要四核和八核,但实际上他想要流畅的体验和有趣的游戏。消费者说他们想要轻薄的手机,但事实上他们想要最完美的手感和视觉体验。消费者说他们想要数万像素,但实际上他们想要更好的拍照效果等等.

我认为各种手机制造商实际上已经开始慢慢意识到这个问题。我指的是那些对制造手机很认真的制造商,他们手里拿着公司的最新产品,简单的描述就是“昂贵的小砖炉” 除了在《卖火柴的小女孩》饥寒交迫的故事中这是件好事之外,这台新机器真的很好吗?

这篇文章写道,事实上,问题变得越来越明显:一个手机制造商如何向消费者表达他生产的产品符合消费者尚未发现的实际需求,而不仅仅是表面上的需求

这个问题太难了,只有砖头可以用来吸引玉。 聪明人太多了。如果这很容易,早就解决了。 如果你想解释你的手机手感很好,材质好,又轻又薄,不发热,请让消费者闭上眼睛这么长时间,你会为他提供切掉的苹果、热塑料三星、多少台外观永远相同的公共版机器,还有你引以为豪的艺术品。 此时,无论品牌如何,手的感觉可能是非常真实的!虽然这太难也太贵,但也许消费者会有好的体验,接受你的作品。

然而,用参数来描述这些并不方便,但是有太多重要的东西:热、功耗、待机时间、界面可用性、材料、手感、稳定性、用户界面、UED、外观设计等.我也不知道如何描述这些问题。 绝大多数消费者没有时间思考手机。 要么贵,要么便宜,要么品牌大,要么参数强,不要想太多 谁能理解A7、A9、A15?谁在乎他是同步的还是异步的?什么是背光灯,蓝色玻璃,堆叠的东西?1.5G*2大于1.2G*2 800瓦大于500瓦。 就这样

重复我们的问题:手机制造商如何向消费者表示,他生产的产品符合尚未被发现的消费者的真正需求,而不仅仅是表面上的需求 这真是一个太难的问题。

回到我们的标题,上面的问题没有很好地解决,那么手机制造商将被参数方用户自己培训的人杀死。

这种分析令人绝望 让我谈谈我需要什么样的手机!希望将来出现。 在四英寸以内,边框应该窄,手机的宽度应该在60毫米以内。 QHD的分辨率足够了,在阳光下表现更好。 相机更好,像素更低,前面的位置是必不可少的。 就处理器而言,联合开发部的四核A7目前是最佳选择,功耗更低且无发热。 外观也应该很漂亮。 简而言之,这是一个小型旗舰模型。 请有同样需求的学生帮助你!

抛砖引玉,期待讨论

-