2019年高考作文题目难度分级江苏为地狱模式

时间:2019-11-17 来源:www.auranjet.com

台湾媒体称,中国大陆的高考于6月7日举行,在第一次中文考试后,作文题目也相继公布。 大多数省份被划分为“情境问题”。阅读提示后,考生将写一篇800字的文章。 一些网民在微博上说江苏的文章标题是“地狱模式”,这太难了。我很高兴自己一年前出生,不用受苦。

6月7日中午,在南京金陵中学考试中心,高考、中考第一科考试结束后,考生们走出考场。 新华社记者孙申社6月7日报道说,江苏今年的作文是用智慧写成的。 其内容大致是智慧是一种体验、一种能力和一种境界。智慧和自然一样,有自己的本色。 写作自主设计的题目,风格选择

北京作文的主题分为两类:大作文和小作文 其中,主要的作品要么是《灵魂深处的爱》,要么是《我与民族英雄共度一天》。微型写作的主题是“评论首都的不文明现象”等。 网民说北京不文明,容易写,到处都是,但是这篇大作文的两个主题都是假的空

广东的作文题目是“自然看起来很近,看起来很远。” 读下面的单词,再写一遍:看天空的光和云的阴影,可以测量雨或晴,雨或雪,但是很难超过你的视力。打开电视,你可以看到全球的天气,但是看云和翻滚的云就没什么乐趣了。 穿过树林,我经常看着草生长,鸣鸟飞翔,枝叶枯萎繁茂,但我可能无法详细描述花和鸟的名字以及树木的性质。只需点击一下鼠标,我们就能看到生物目的物种和迁徙进化,但我们闻不到花和水果的香味以及森林的气味。

安徽的作文题目是“蝴蝶有颜色吗?”一些考生在微博上说,“那么问题是,蝴蝶翅膀的颜色是蓝金还是白金?”:上海的问题是“心中硬而软”,网民们说,“硬的时候就不能硬而软吗?”

福建用三句话中的一句写一个命题。首先,世界上没有路,当人太多时,它就变成了一条路。其次,即使你走错了路,它仍然有意义。没有不能走的路,只有不敢走的路

还有更传统的主题命题。例如,浙江的试题是“文章与人格”,四川是“诚实与智慧”,湖南是“大树想旅游”,湖北是“泉水与泉水”

网友总结说,今年大陆高考作文题目分为以下几个等级,地狱模式:江苏;噩梦模式:浙江、湖北、湖南;困难:安徽、山东、四川、广东;总体格局:福建、重庆、河南、河北、山西、江西、陕西;简单模型:北京、上海、天津、青海、西藏

-