5斤黄桃1斤冰糖,教你做黄桃罐头,零添加零失败,保存半年不会坏

时间:2019-09-23 来源:www.auranjet.com

5磅黄桃子1公斤冰糖,教你做黄桃罐头,零加零失败,保存半年也不会差

两天前我去超市购买,碰巧碰到刚放好的桃子,我买了几磅。黄桃的果实季节非常短,并且经常在不吃几次的情况下被释放。但是我不想吃黄桃,因为大多数黄桃已被加工成[黄桃],一般超市一年四季都卖掉它们。

每年夏天,我都会制作罐装黄桃。我将简单地煮蒸米饭,零归零会失败。没有冰箱,我可以继续这种甜蜜半年。并且不添加任何防腐剂,味道更健康,并且比外面超市购买的更美味。像朋友一样看看它是如何完成的,拿黄桃市场时间,一起做一些罐头桃子!

[所需成分和成分]:5公斤黄桃,1公斤冰糖,适量水,少许盐

[做法和步骤]:

1.准备5公斤鲜黄桃。每个人都记得买硬,所以黄桃更新鲜。洗净桃子,然后用刀切开皮肤,将碎片切成碎片。小心完全去除核心。

2.准备一碗淡盐水,将切好的黄头浆倒入淡盐水中浸泡5分钟。经过一段时间后再用水冲洗,并控制干水使用;

3,准备6-8罐,将它们放入沸水锅中2分钟消除消毒,然后取出水控制;

4.将加工过的黄桃肉放入干净的罐中,然后按5: 1的比例加入冰糖,倒入冷开水或纯净水中。

5。往锅里加水。水煮开后,把罐装的黄桃放在锅里蒸。最后,将罐盖放在罐顶部。小心不要拧上,盖上盖子,这样蒸汽就可以排出了。

0×2520个

6。把火打开20分钟把火关了。平底锅后,立即拧紧水蜜桃罐头的盖子,然后把它翻过来让它冷却。主要目的是防止漏水。冷却后,将罐放入冰箱冷藏。如果没有冰箱,可以放在凉爽的地方。半年内不会恶化。当你想吃东西的时候,带个罐子很方便。

0×2521个

只要黄桃上市,它就会做成一些黄桃罐头。吃半年,又甜又好吃,肉又脆又嫩,没有防腐剂添加剂。练习很简单,就像朋友一样,在家里试试!

0×2522个

【需要注意的细节】:1.黄色桃子和罐装瓶子应彻底清洗。无菌环境有利于黄桃罐头的长期保存。

2。黄桃罐头蒸熟后,应立即盖紧瓶盖,防止与空气混合。罐头可以扣紧冷却,看看是否有泄漏。

0×2523个

同样的方法也可以用来制作橙色罐头、梨罐头等。

今天的家庭美食课就在这里,喜欢它的朋友们别忘了关注它,数百个精品原创美食教程免费给你。最常见的配料也能做出最美的味道,让我们再见吧!

智能设备