塞尔之光手游:平民玩家搬砖攻略,五个简单易上手的赚金币方法

时间:2019-09-11 来源:www.auranjet.com

在Sel的Light Hand Tour中有很多分可以玩,这也会让玩家花更多的时间和金钱来玩游戏。作为一名平民球员,我不喜欢用钱玩游戏。相反,我宁愿慢慢变得更强壮,通过移动砖块来发展角色。下面我将告诉你几种在游戏中移动砖块的方法,这样你就可以轻松移动砖块和硬币。 3,星魂石和魔法精灵,杀死boss概率掉落星魂石可以镶嵌战斗力和属性,紫色到橙色,1500~百万。捕获战争宠物,分为普通和变异,从几千到一百万不等,以及战争的碎片,垃圾也是一两千金,好几万金。 5,要打造装备,这也是要看脸,看看属性,宝装备可以上架,成千上万到几十万金币。合成装备,概率合成史诗套装,价格几十万到几百万,唯一的问题就是运气。以上是在游戏中刷金币的五种方法。在这里,我还建议挂机的提示,即使用蓝光云手机挂机,可以自动完成世界任务等日常活动,还可以自动升级和挖掘宝物等。你也可以打开小号和砖块一起移动。非常适合休闲派对,不喜欢肝脏游戏的小伙伴可以尝试这种技巧。此外,在赛琳娜的轻手游戏中,大部分金币仍然依赖于运气。如果你很幸运,你可以用好东西赚取更多积分。你可能只依靠生活技能来移动金币。这个游戏很难伤到身体,最好是一点闲暇。