北部湾航空将开通南宁=河内、洛阳=河内国际航线

时间:2019-09-11 来源:www.auranjet.com

民航资源网2019年9月2日消息:从10月16日起,北部湾航空公司将正式开通两条国际航线:南宁=河内,洛阳=河内,这是北部湾航空公司的另一个中国 - 东盟国际航线网络。重要的布局。中越两条国际航线的开通是北部湾航空公司积极响应国家“一带一路”倡议,努力为中国和越南搭建航空桥梁,帮助与中国(广西),(河南)自由交流贸易试验区和西潞海新的航道建设重点措施。同时,这是新中国成立70周年之际,北部湾航空公司向两国三国赠送的礼物。

据报道,南宁=河内航线是周一,周三,周五和周六。航班号是GX8955,从南宁起飞8: 40,到达河内9: 55。返程航班号是GX8956,18: 35从河内起飞。 19: 45抵达南宁。洛阳=河内航线时刻表是周一,周三,周五和周六。航班号是GX8917,从洛阳起飞的14: 40,17, 35到达河内;返程航班号是GX8918,10: 55从河内起飞,13: 50抵达洛阳(越南和中国有一个小时的差异,时间是当地时间)。双向飞机类型是E190客机。

河内是越南的首都。它位于越南北部的红河三角洲。它是越南的政治,经济和文化中心。它有丰富的历史遗迹,以其历史遗迹而闻名,享有“千年文物之乡”的美誉。作为中国 - 东盟博览会的永久场所,南宁每年都吸引着来自东盟国家的大量商人和游客前来商务和旅游。洛阳是中国着名的历史名城。它有近5000年的历史,是许多东盟国家游客的主要目的地城市之一。此前,从南宁到河内的航班较少,乘火车需要近10个小时。洛阳没有直飞河内的航班。从洛阳到河内需要两个以上的航班,这需要很长时间。北部湾海湾航空公司增加了从南宁到河内和洛阳到河内的直飞航班,因此两国之间的旅客不能再转乘其他城市,大大缩短了旅客的出行时间。这将为乘客提供更有利的旅游体验,为中越两国政治,经济,文化交流搭建一条更加高效便捷的空中交通桥梁,促进两国互通,友好合作。

几天前,国务院同意在中国(广西)自由贸易试验区建立一个好消息,八桂之地充满欢乐。作为广西第一家本地航空公司,北部湾航空公司的重要使命是建立中国与东盟国家之间的航线网络。北部湾航空将抓住这一历史性机遇,为广西自由贸易区的建设和西部新的陆海通道提供航空运输支持。目前,北部湾航空已开通南宁=曼谷,兰州=南宁=新加坡国际航线,加上即将到来的南宁=河内,洛阳=河内国际航线,南宁的航线网络布局连接东盟国家正初具规模。据悉,北部湾航空将继续扩大航线网络,全力打造一条双风机航线网络结构,阻止南宁与东盟相连,为乘客提供更加高效便捷的出行方式。

(编者:HN666)