又是一年退伍季!武警海南总队千余名老兵退出现役

时间:2019-09-11 来源:www.auranjet.com

法律网络的主页> >

首页即时滚动新闻> >

退休又一年了!海南武装警察总队的1000多名退伍军人退出现役:2009-09-01 18: 46周日来源:法制日报 - 法律网络

“送你的战友,走一趟,沉默地哭泣.”熟悉的歌声再次响起,是时候再次离开了。 9月1日,海南武警总队组织了欢迎退伍军人的仪式。在海南省服役的1000多名官兵卸下了他们的队伍和背包,踏上了回家的路。

男人不要轻易撕裂,但直到他们伤心。在仪式上,退伍军人庄严地向国旗发誓并庄严告别。然后,在歌曲《驼铃》的动人旋律中,一直攀爬和滚动的同志卸下了他们的肩章和衣领。无尽的“兄弟情谊”和无尽的祝福。在仪式上,退伍军人和他们的战友们拥抱并哭泣再见。邓老乐是一位资深人士,他说:“虽然我们已经脱掉了这件制服,但我们永远不会忘记我们是一名士兵。我们永远不会忘记组织对我们的训练。我们永远不会忘记士兵的原始性质并返回为当地建设做出贡献。“

据了解,这支退伍军人的退伍军人主要来自广东,江苏,安徽等地,加入海南军队。在服务期间,他们积极参与住宅区的双重创作活动,顺利完成了博鳌年会的安全任务,冬季休息保障服务,警卫演习等100多项紧急危险任务。打击强台风,打击恐怖主义等等。他们用温血的青年和汗水为海南的经济发展和社会稳定贡献了力量。

法制日报全媒体记者肖小功通讯员姜波欧阳仁涛摄影

编辑:严春雨

0

视频推荐

勇士前进

赵大成是嘉宾中心.

”抱着心的开始 - .

”看着心的开始 - .

深化便利和利益.

湖南:建设和平.

相关新闻