惊艳全苏州!25周年园区教育全面爆发!

时间:2019-09-04 来源:www.auranjet.com

说到苏州工业园区

每个人都会想到现代,时尚和快速的发展

但谁能想到25年前呢?

公园只是一块田地吗?

1994年公园里没有幼儿园

一些已达到入学年龄的孩子

无法及时完成学前教育

学校建筑几乎都是简单的平房

孩子们在水泥地上做运动

很难

二十年前

苏大中学校建筑的原址仍然是

和谐的农村生活

独墅湖高等教育区

它仍然是一个古老而破败的国家场景

今天的公园是高等教育的高层建筑

苏大福中有一个辉煌的成绩

独墅湖高等教育区

训练没有数学

25年前

公园来自一个教育部门。

发展成为高质量的教育

公园里着名的学校

1号

在公园的每个校园都有出色的表现

综合实力对所有人来说都是显而易见的

苏州的公园教育实力明显。这所着名的学校不仅有优美的考试成绩单,还有优质教育的长期规划。

星海小学

在星海小学成立之初,不到100名学生,其中大部分是学生选择后“落后”的学生。 15年后的今天,学校有72个班级,超过3,600名学生。苏州的父母认可的优秀学校。

小学是孩子们进入学习大厅的第一步。优质的基础教育对孩子来说非常重要。星海小学根据自己的能力选择了教学方法,在鼓励教材与实践相结合的教学氛围下,充分发挥了孩子的独特个性和优势。

2018年,2010年毕业的倪佳莹在新加坡学习期间,在全球超过30万人中脱颖而出,并获得了爱丁堡公爵奖(又称国际青年成就奖)金奖。

经过学校师生的不懈努力,星海小学还获得了多项荣誉 - 江苏省青少年科技教育五星级先进集体,苏州市第一批教学科研基地,以及苏州第一批“智能校园”示范学校。数百项综合荣誉证明星海小学的质量确实优秀!

从小到大的学生,教学都很弱到强。我们相信每个住在星海小学的孩子都会走向更美好的明天。

星海实验中学

星海实验中学是苏州父母心中响亮的金色标志。其卓越的性能和强大的教师使其成为苏州教育的名片。

近年来,星海实验中学在中,高考中表现较好:连续15年来,该市首次领导全市,80%以上的学生进入了四中 - 明星高中。高考连续第七年在苏州保持领先地位。全年高考率分别为93%,97%,92.52%,二线率为100%。

辉煌的数据证明了星海实验中学的实力。上海大学,上海交通大学,上海外国语大学,同济等9所大学连续三年组织“上海大学星海银行”。进入高中和大学后,学生也表现出了强劲的表现。自学能力和组织管理能力,受到学校的好评!

同时,星海实验中学也十分注重国际教育。与十多个国家和地区的学校开展了国际合作与交流项目,为星海儿童带来了多元化的教育理念,也为有意出国留学的学生提供了便利。更广阔的视野。

星海学生不仅具有优秀的考试成绩,而且在整体素质方面也表现出色。有一批具有科学和创新思维的学生 - 学生获得了100项国家发明专利,2名学生获得了天文学国际比赛银奖,铜奖,1名学生获得了苏州市青年科技创新市长奖。

星海实验中学是一所以应试教育和素质教育为基础,征服了苏州的父母,取得了令人瞩目的成就。它还允许学生以星海为出发点。

星湾学校

兴湾学校成立于2008年。虽然上学时间不长,但教师不容小觑。截至2019年7月,全国优秀教师1人,省级特级教师2人,着名校长1人,省级学科带头人1人,区级以上荣誉119人次。

在兴湾,优秀的班主任团队是学校素质的代表。自2011年加入苏州城市课堂基本技能大赛以来,他已连续八年获得冠军。其中,费嘉思先生获得2016年江苏省班级教师基本技能大赛一等奖,并在苏州取得突破。

艺术教育也是兴湾学校素质教育的一面亮点。深受艺术影响的星湾学生,在清华大学艺术学院,中央美术学院,同济大学设计学院,南京艺术学院,西安交通大学美术学院,上海视觉艺术学院取得优异成绩。加拿大安大略省艺术与设计学院。上课,可以说是星光熠熠,结果非凡!

11年来,兴湾学校荣获江苏省艺术教育特色学校,江苏省科技特色学校等数十个荣誉称号。它成功地赢得了园区的父母的信任,培养了一个优秀的公园人。

金鸡湖学校

金鸡湖学校成立于2011年,是一所为期九年的义务教育学校。八年来,金鸡湖学校取得了骄人的成绩,赢得了苏州教育技术装备管理先进学校,苏州工业园区“五星评价”A,苏州工业园区教育研究院等多项荣誉。

金鸡湖学校连续第四年上高中,提供了一份精美的答题纸:该等级的平均成绩是全市最高,80%的学生达到了四星级的成绩。每年高中! 2016年是金鸡湖学校的一年。优秀毕业生王素田在苏州市场排名第一,总分为710分。在顶尖学校中,该等级的合格等级为100%!

金鸡湖学校不仅向孩子们传授完整的课堂知识,还利用丰富的志愿者活动来培养孩子们的奉献精神。将艺术教育发展到课堂中也使每个孩子都在艺术中徘徊,并在学习的各个方面发展。

金鸡湖学校的金砖白墙非常大气,宽敞明亮的教学楼为学生提供舒适,现代的学习体验。八年的成果使金鸡湖学校在大学所在的公园中占有一席之地。这也让人们相信,从这里出来的学生将来会变得越来越优秀。

2号

苏州校区教育25周年

蓬勃发展,不可阻挡

在过去的25年里,该公园新建了200多所现代化的一流学校。 1994年,没有正式的幼儿园,但现在有102所高质量的幼儿园。教育规模也从1万多名学生和1,400多名教师发展到20多万名学生和1万多名教师。

在过去的25年里,园区的教育团队不断完善。现在在基础教育领域,全区教职工的称号完全达标。 2018年,新增各类公职教师1000多人,区级以上领导人数达1,733人。

在过去的25年里,园区不断加大对教育资源的投入。 2018年,园区投入教育资金37.1亿元,顺利推进56个正在进行的教育项目建设,包括海归人才儿童学校,兴义学校,东沙湖学校西校区,翡翠幼儿园北区和宜兰新校区等15个项目。路幼儿园。它已投入使用,新学位数为16,100。

△东沙湖学校西校区

在过去的25年里,公园已从苏州的教育抑制转变为高质量的教育。高中考试的平均成绩连续15年领跑全市高考,二线考试也跃居全市领先地位。不仅如此,园区不断提高教育国际化水平。共有28所地区学校和40所外国学校组成了“姐妹学校”。每年都有数十名师生互访和学习。

我不得不说,在过去的25年里,园区的教育取得了很大的发展。住在公园里的孩子真的很开心!

3号

不要忘记你的心,继续前进

公园教育的发展总是在路上

2019年是新中国成立70周年和公园开发建设25周年。在这个特殊的一年里,公园教育继续努力。

2019年,园区计划投资8亿元用于教育基础设施建设,确保在当年完成并完成12个项目(其中4个为独立校园项目)。

同时,园区还将重点推进智能教育项目,推动“轻松”平台建设。现在公园里有22个未来的教室。 “简易”平台也推动了微课程的视频,在线教育和线下教育的完美结合即将到来!

公园教育已经迎来了25年

变化和惊天动地的巨大变化

我相信,未来校园教育将继续发展

公园里的孩子将在更优质的教育资源下茁壮成长

http://trends.scoreprevision.com