《那年夏天有风吹过》将收官,蔡尧感情现危机 能和女友到最后吗

时间:2019-08-16 来源:www.auranjet.com

?

甜蜜的哭泣小编夏季校园剧《那年夏天有风吹过》即将迎来压轴!像小编这样的朋友,迫不及待地想看到蔡薇扮演的男演员林兴泽和白一涵的爱情结局?

t01a76c56e145438930.gif

在上周的情节中,林兴泽终于与白一涵进入了同居生活!这种甜蜜的同居也将继续变甜和哭泣!

我没想到林兴泽会做饭,但这是一所学校!然而,今天早上起来为女朋友做饭是真的吗?小编也希望被分配这样的男朋友!

t01beb7db5298c153fb.gif

还有一个非常熟悉的“老婆”,这真的很不错!

显然,这是一个“吐”,但它仍然充满了宠物。这是蔡潇的小弟弟想要带走小编的心吗?

t0142d5b794b1b09772.gif

两个人在家看了一部电影,白一涵睡在林兴泽的腿上。这时,林兴泽怎么可能不会来一个晚安亲吻?

两个人住在一起的生活真的随时把狗粮传到小编!但是,这两个人之间的矛盾已经逐渐显现出来了

t01e14555b5419d54b4.jpg

白一涵早早上班为林兴泽做饭,但他得知他不回家。无奈参与公司的团队建设,却碰巧看到林兴泽在口中为其他女人!

小编也对林兴泽很生气!女朋友落后了,还为其他女人挡住了酒。白一汉生气的小编也很理解!

t01b81f07d902ef5fb5.jpg

看着我女朋友的委屈,是不是林兴泽难过?

t016ab1e3ac7efeb031.gif

幸运的是,林雪霸智商高,情商高。他立刻砸了他的小女儿

真的还是亲密学校草的小编辑!我立刻就认出了自己的错误。但是当我转过身来遇到那位非常擅长白一涵的老板王老板时,蔡伟嗅出了错误的味道。

当我得知王老板很久以前见过自己时,他表现出一丝嫉妒。

事实证明,蔡伟也会嫉妒。这真的非常接近女友。然而,这个“第三方”似乎对蔡伟没有威胁。

后来,当两人的关系变得更好,因为房子问题,白一涵忍不住向林兴泽哭泣。

在后来的通知中,林兴泽选择去深圳工作,以便给白一涵一个稳定的生活。

t011e09be6686ae4cbb.gif

这两个人被两个地方分开,并且没有看到超过三个月。当白一涵去深圳寻找林兴泽时,林兴泽不得不旅行一周。两者之间的误解似乎在加深。

t018d479d6ac0efe5a3.gif

在《那年夏天有风吹过》结束时,林兴泽白一涵的感情发生了危机。两个人可以继续下去吗?来和小编一起等待压轴!