香港6男2女车厢内持棍棒“耍嚣张”港警接报后拘捕!

时间:2019-08-04 来源:www.auranjet.com

今日有6名男子和2名女子在地铁列车内举行伸缩棍。香港警方在收到报告后被捕!

[全球网络报道见习记者尹艳辉记者崔天一]据香港媒体报道,香港警方今日(28日)于上午9时30分接到警报,称有人在地铁列车上举行伸缩棍。截至14:00,警方已经逮捕了8人。

据香港《明报》7月28日报道,警方于28日上午接到警报,称地铁列车车厢内有人拿着伸缩棍。警方随后在港铁观塘站截获六男两女,并拘捕八人持有进攻性武器。

78e60460-b2b0-4a04-a8cb-9b5e9bab9f96.png

香港媒体)

此外,香港的“东网”报道,在二十八日早上九时,市民向香港警方报案,一辆从太子站到观塘线油塘站的火车发现那里是一些怀疑的男人和女人。有武器。九龙东急救组及巡逻人员沿路搜查,并于稍后在观塘站截查他们并检获伸缩棍。经质疑,涉嫌物品被用于非法用途,6名男子和2名女子因涉嫌“隐藏的进攻性武器”而被捕,并被扣留调查。

昨日下午约三时(二十七日),香港的一些示威者聚集在元朗。经多次警告后,香港警方于下午约五时展开疏散行动。在分散行动中,有人向警察投掷砖块。疑似玻璃坩埚和含有腐蚀性液体的烟饼,并用强力激光射击警察。因此,警方使用适当的武力,包括催泪弹,海绵和橡皮子弹来阻止相关的暴力事件。至少有四名警察受伤。

香港特别行政区28日发布新闻稿,警方于27日在一次行动中逮捕了11名年龄介乎18至68岁的男子。他们被怀疑是“非法集会”,“隐藏的进攻性武器”和“袭击和警察”。 “等等。香港政府在28日清晨作出回应,强烈批评示威者蓄意破坏社会和平,挑战法律。警方将严厉跟进参与暴力行为的示威者。