从西甲转战意甲,新科欧青赛MVP在安切洛蒂手下收获成长

时间:2019-08-02 来源:www.auranjet.com

段。谢谢你们可爱的小朋友们。您可以在繁忙的日程中抽出时间阅读有关大生秋的文章。如果您有任何意见和建议,可以在评论区留言给大生球!喜欢关注小编大生秋,分享更多内容和故事。

469d3d9310914cf7b1adac44f1a20950

这位23岁的西班牙人在前往那不勒斯的第一个赛季首次亮相。他与艾伦组成了一名中场球员,安切洛蒂让他们成为了4-4-2的一员。在这个角色中,鲁伊斯上赛季在20场联赛中打进5球和2次助攻,球队取得了2.3次破发机会。也许这种被低估的角色并未引起媒体的太多关注,但他今年夏天在U21欧洲杯上的表现令人惊叹。随着西班牙上周日赢得冠军,鲁伊斯也赢得了该赛事中最有价值的球员,逐渐从阴影转向聚光灯。总共284分钟,前Betis队员贡献了不少于14次投篮,11次铲断,9次破发,2次进球和2次助攻。在决赛对阵德国时,他打进了一个至关重要的进球,这一目标将使这位中场的未来表现将受到众多豪华俱乐部的关注。

33fd1d84f3a04d2db48deab1586587f9

“这次活动的开始非常不同,”他告诉《马卡报》。 “输给意大利会让比赛更加困难,但这支球队有决心,有信心和勇气。奋斗是成功的关键。每个球员都为一切付出了代价;这是我们最好的财产。我们是每场比赛。比赛有这是锦上添花,每个人从一开始就团结一致,我们应该得到这个冠军。“

f06383fa8e9e428e806db54ceec7ca45

根据《马卡报》,如此出色的表现让皇家马德里打算引进这名中场,但那不勒斯似乎已经做好准备,他们提供了更好的合同来保留这位年轻球星。支付给贝蒂斯的3000万欧元似乎是一个很好的价格。尽管仍然没有取得实质性的成功,但据报道,鲁伊斯从经验丰富的教练安切洛蒂的经验中获益良多,安切洛蒂甚至开发了一项特定的训练计划,以提高他的肌肉利用率。

750bb0cb6e654dcea8d46e93f6f0219b

“法比安队在意甲队度过了一个出色的赛季,他与安切洛蒂合作让他有了很大的进步,”西班牙U21教练富恩特在欧洲杯开赛前告诉了《米兰体育报》。 “安帅给了他空间,让他在不同的位置上打球,并帮助他改变了赛欧(前贝蒂斯教练)的教练风格。”

43fcbdaf3cab4b5ebb0ed9fa4c0d8fba

“我期待着他的美好未来。他知道这就像是欧洲杯的替补。这是一个美好的开始。过去已经证明,Saul,Isco和Tiago都是在U21欧洲杯之后成为世界级的明星。我希望他能跟随他们的脚步。“

d00b351d3b494b97800c934af186f1af

,东方信息抄袭,再版。