LCK力克LPL获洲际赛冠军 死歌或成新一代运营体系核心

时间:2019-07-26 来源:www.auranjet.com

在7日结束的LOL亚洲洲际比赛中,LCK部门以3: 1的分数击败了备受期待的LPL,并保持了自己在主场的尊严。这是LCK分部首次赢得洲际锦标赛冠军。经过改进后,一直稳步获胜的“韩国运营”在9.13版本中得到了恢复。

a1fc1c28e073465991ec1c67a566fc21

在这次洲际比赛中,玩疯狂的死歌可以说是LCK部门成功的法宝,并成为新一代LCK团队的代表性英雄。依靠LCK球员强大的阵容能力,在早期的比赛中,死去的歌曲可以专注于发展并偶尔保护队友。在游戏过程中,“韩式操作”系统中的死歌可以提供稳定的AOE伤害,即使对手选择先杀死该歌曲,也不会阻止他造成伤害。在这场洲际比赛中,LCK的死歌可以说让LPL受挫。在两场比赛中KZ对阵iG和DWG对抗JDG的比赛中,LCK队在早期阶段基本处于劣势,但他们能够依靠僵局未解决的中期战斗能力来重新获得劣势并获胜游戏。

ea26b57dc6014acba475fd1963eff7ad

前“韩国行动”是放弃游戏初期的积极对抗。通过地图控制,侵占资源的资源获得了一些优势,并且在中期内,通过团队战斗卷起了雪球。在LOL经过多次修改后,特别是增加了“防御塔电镀”机制,传统的韩国运营风格显着下降。在游戏中,线条中的火药味更浓。 LCK希望在早期阶段避免战争,这也使他们改变传统的运营策略,并将运营重点转移到更安全的战略。野生地区。

3f05f655d502421e964491e3d922e3ea

LCK团队一直以其先进和卓越的战术系统而闻名。当S3和LOL比赛主要基于多年前的个人实力时,LCK已经形成了“41分推进”战术。作为LOL活动的战略之王,LCK部门在世界上也一直表现得非常稳定。战略不仅在Moba游戏中至关重要,而且在回合制游戏中也是成功或失败的首要任务。在今天的电子竞技环境中,所有主要游戏都对电子竞技有不同的发展探索。《神武3》手机游戏就是其中之一。

4e087fe1b1794a6baf1f5f03616389b5

《神武3》今年4月,手机游戏开启了全国首个大型回合制移动电器竞赛, CJ霸权,结合在线资格赛和线下锦标赛,在全国十个城市举办线下赛事国家。对于来自全国各地喜欢回合制游戏的玩家来说,他们提供了展示战略和策略的舞台。

f95533f942674e6bbacd6e583b6cbd4e

在这种情况下,战略和战术在场上更高,突出了回合制游戏“战略为王”的核心。

bee99edd82fa4485a88d80126ecea304

目前,《神武3》手机游戏CJ霸权成都已经顺利完成,天津站赛事将于7月13日正式上线,喜欢回合制游戏和《神武3》手机游戏玩家一定不要忘记关注!