美国旅行为何当地是木头房,不是混凝土?导游做出解释

时间:2019-07-22 来源:www.auranjet.com

世界是美好的。如果你想看到世界的美丽,你需要继续前进,而不是打断和停止。它在全球200多个国家和地区形成了独特的文化和历史。通过这些文化和历史,人们已经在生活中应用并改变了他们的生活轨迹和质量。为了提高生活质量,人们已经把目光转向旅行,并且通过充分实现这种现代方式,知识不断增长,经验也增加了。

692d5aa4f6dd4b7c800da418e6843bc6

每个国家都有不同的民风,人们有不同的生活习惯。一些经常前往美国旅游的游客发现一些当地人有不同的生活习惯,比如建造房屋的美国人,其中大部分都使用木材质量。与我们国内的木屋不同,木制房屋大多使用钢筋和混凝土。在我们的想法中,由钢筋混凝土建造的房屋更耐用。

c54b7dd6e7844af1a0c7f1a7bfb15216

由于游客第一次去美国,对当地人的生活方式了解不多,他们提前找到了导游,并通过导游介绍了美国的风景。根据导游的说法,隐藏的感受:在美国人的心目中,人们认为用木头建房可以节省一些费用,你可以随意设计自己的风格,其他家庭的建筑风格也不同。美国人建造木屋。通常,施工期短,大多数门窗都很完善,只需要加上一点自己的设计,就可以快速完成并投入使用。在发生自然灾害时,木屋对人类的危害较小。

70e22ebf48ad4820b8e35469c6b930dd

几个月前设计了图纸,然后门窗一起构建。像堆积的木材一样,外墙被覆盖。完成后,木墙和外墙结合在一起。大多数装饰风格都是由我自己和家人制作的。整个家庭开始一起打扮DIY房屋,并利用这个机会努力增加家庭成员之间的感情。中国和美国在建房方面的差距是由各国的习惯和思想造成的。

fa11d9fe4e5a43579c52e53802b763eb

我相信在听了美国导游的解释之后,我明白不同的国家有不同的生活方式。事实上,除了建房外,中西方饮食也存在很大差异。中国人喜欢吃面食,而大多数西方人喜欢吃面包,快餐等。美国是一个发达国家,人民生活快,为了提高生活效率,在大多数情况下,是解决问题的最快方法。一般的饮食是冷餐,不像中国食物那么紧张。如果你有机会去美国旅行,你会去吗?

38c5f224dd9d43dc9b496f16eabe5e4d