《心灵杀手》和《量子破碎》线性剧情“错失良机”

时间:2019-12-04 来源:www.auranjet.com

Remedy工作室是一家杰出的游戏制造商。它的《马克思佩恩》 《心灵杀手》和其他作品在游戏产业的历史上扮演着重要的角色。到目前为止,它仍然拥有大量忠实的粉丝。 然而,最新的《量子破碎》让他们失去了信心。 然而,一次失败不会导致补救工作室从祭坛上掉下来。相反,他们会从失败中学习并成长。

Remedy工作室主任米凯尔卡苏里宁(Mikael Kasurinen)在接受媒体采访时回忆了他们在《量子破碎》中的错误以及在《心灵杀手》项目中错失的机会。

“如果你回顾十年前的《心灵杀手》,你会发现那时我们想象着在开阔的视野中开车。 你甚至可以看到我们开放世界环境的设计方向。 “

”讲述故事的一个好方法是创造一个供玩家探索的丰富世界。回顾《心灵杀手》和《量子破碎》,我们可以看到我们花了很多时间来构建世界、城市、城镇、人物、地图,我们也花了很多时间来构建游戏世界。 然而,在一个奇妙而复杂的世界里,游戏流程严格来说是一个线性的故事。 因此,在某种程度上,人们觉得这两部作品错过了一个好机会。 "

“我认为这两部作品可以很容易地变成更大的游戏。《心灵杀手》有着悠久的发展历史,经过多年的曲折才最终成型 许多概念是在开发的中途添加的。 感觉如此广阔而复杂的世界的概念已经被抛弃。 我们从这些开发经验中学到的是,我们正在做的世界构建工作应该更多地与游戏的实际操作相联系。 游戏需要创造一种有机的体验,并与世界场景互动。 我们仍然想制作富有世界背景的游戏,但是未来的游戏应该允许玩家探索这个世界。 ”

尽管导演试图避免“开放世界”这个词,但听起来补救工作室也在考虑开放世界的设计。 然而,“开放世界”的标签变得有点无聊。相反,优秀的线性情节更容易被玩家识别。 然而,我很高兴看到补救措施从过去的失败中吸取教训,并希望他们的下一场比赛能达到《马克思佩恩》的新高度。

厦门市出台新规 控制公立医院医药费用过快增长