“居士”,居家修行之士

时间:2019-11-05 来源:www.auranjet.com

游宝西游宝艺

转换后,

这个人叫Yopo,

女人的名字叫Yopo,

它被翻译成中文,叫做近女,近女;

有些人也称为棚户区,

在从业者的家中,

尽管人们在家,但他们出生了,

这是外行的标准。

一个人在家,当他在家时,他就被称为朝圣者。

如果你是佛教徒,

正义是一个家庭,

尘土尘土遍布世界。

'data-lazy='1'data-height='360'data-width='540'width='540'height='auto'

因为人生最大的价值在于觉醒,所以别无选择。唤醒可以摆脱痛苦。如果您不醒来,这种生命将被废除,并像无限和无限生命一样收集垃圾。当垃圾放在回收箱中时,他无法描述自己被垃圾回收了多少次。在赢得胜利之前,他无法说出失败了多少次。

出于同样的原因,我们的生活只是这一生活的胜利者。如果没有唤醒,随着垃圾站的回收,我们将继续轮回。您是否说垃圾收集站中的垃圾正在评估中:您转世了几次?否。因此,在我们的内存云计算中,没有“我有多少次轮回”的概念。因为您有很多轮回,只要您不自由,就意味着您面前的轮回是无效的轮回。它没有产生真正的轮回意义。只有轮回的结束才表明这是有道理的。如果没有最终的轮回,那只会是“梦There以求”。还有另一个梦night,梦想被叠加了。

所以,这六条路的轮回就是噩梦的旋转。梦有实质意义吗?不。梦的最大含义是将梦从梦中唤醒。只要他们不醒着,它就是空虚的。

但是对于丈夫来说,佛陀为什么要悲伤并唤醒我们?因为在循环中的老百姓,他的梦想是很真实的。当蛇在周围时,您会感到害怕;您没有地方可以放在肮脏的地方;当您在飓风中时,您不知道流浪在哪里。发高烧,我不知道灵魂飞到哪里,更别说我们失去了这肉,我们的中身在饥饿的幽灵路,地狱路中徘徊,需要多长时间!

在地狱之路,“滚出火,滚出火”。纯铁城烧成红色,没有住处。但是那样的地狱很简单。如果您险恶,您将下地狱。如果您喝酒,会去硫酸地狱。 “有一瞬间,你有罪,与它无关。”现在,我们正在关注当前的兴趣价值,您是否会更长寿?生活不应被摆在面前的事物所阻碍,您必须对生活有更高的看法。

'data-lazy='1'data-height='101'data-width='100'width='100'height='auto'

因此,我们必须加强我们佛教徒的信仰。

我们只是幸运,

在这个世界上获得个人生活,

遇见佛陀。

佛陀如此谦卑

三千年后打电话给你

用自己的骨灰

当文物向我们致意时

在这样的地方,

发送主人召唤我们。

'data-lazy='1'data-height='771'data-width='900'width='900'height='auto'

如果该公共号码的内容有任何侵权,请告知我们,我们将在第一时间处理或取消它;我们相信分享,谢谢!

-